首页 黑帽SEO技术文章正文

【嘉兴seo优化】洮南SEO培训:网站改版怎么将损失降低?

黑帽SEO技术 2020年05月29日 23:50 45 admin
【嘉兴seo优化】【嘉兴seo优化】【嘉兴seo优化】

网站改版对网站的搜索引擎排名、网站录入以及网站外链等方面都有影响已是一个不争的事实。但网站改版是大多数站点都【淘宝金牌卖家怎么申请】无法防止的。那么怎么将改版损失降低??


第一步:承认新旧内容跳转完毕


无论是更换域名仍是目录、url pattern修改,都要确保全体内容跳转完毕且有规律可循。


第二步:设置301跳转


运用301跳转对页面进行重定向,百度搜索引擎会主动进行处理。


第三步:运用百度站长渠道东西


运用百度站长渠道东西,可加速百度搜索引擎对301跳转的处理,赶快完成新旧内容的联接。那么怎么充分利用这些东西、这些东西的运用顺序又是怎样的呢?


1,网站改版东西new


网站改版东西升级后取消了杂乱的正则表达式,操作更加简略,供给三级【大连阡陌网】改版方法:主域级改版、站点级改版、目录级改版。

ef04e4b2750a235d

2,抓取反常东西


已在改版东西中提交改版规则后,随时重视新内容的抓取状况。如果不符合预期,可运用抓取反常东西查找原因。


3【外链优化】,抓取频次东西


抓取频次东西即之前的压力反馈东西,该东西供给站点在百度近一个月的天级抓取量曲线图,如果新内容抓取量不符合预期可在东西中进行反馈。


4,百度索引量东西


一个站点的被抓取量多与少并不是重点,重点是索引量,只要被建为索引的页面才有或许展示在用户面前。站长能够经过百度索引量东西来对比新旧内容被建索引的数量,来承认改版后站点在百度搜索引擎的录入是否已康复正常。


【嘉兴seo优化】【嘉兴seo优化】【嘉兴seo优化】

标签: 【嘉兴seo优化】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图