首页 黑帽SEO培训文章正文

【seo顾问】孔东梅简历:百度不喜欢的网站类型有哪些?

黑帽SEO培训 2020年06月08日 14:09 26 admin
【seo顾问】【seo顾问】【seo顾问】

百度不喜爱的网站,在优化的工作中,有部分网站不被百度搜索引擎所喜爱。那么,终究百度不喜爱的网站有哪些呢?下面,小编做出了具体的介绍。


百度不喜爱的网站


一:IP下存在很多站点


很多站长为了廉价,【秀qq文笔文学】而选购一些服务器,结果最后:一个IP上出现几百个站点都是正常的。而这些站点,假如没问题还好,可是假如很多的废物站在其间,你的站点也就近墨者黑了,所以说,站点,基本都是独立IP的。


二:各种服务器不稳定


不要认为服务器只有网站的服务器一说,还包含了你的域名DNS服务器,同样是其间的重要环节。一般来讲:西部数码、万网阿里云、Dnspod(付费版),是推荐的选择。

微信截图_20190604114914.

三:网站内部建造太差


网站【seo外链推广】内部出现了以下过错:过错以及泛滥的描文本;死循环链接,如筛选黑洞;只有入链,没有出链。


四:内容与信息不匹配


有些网站标题是一个样,可是当进去后,内容又是一个样,这个一般违法网站使用的较多。


五:影响阅读体会


页面超长、广告图片超多的,甚至左侧、右侧、中心,很多浮动广【搜索引擎优化排名】告的,都会严重影响用户体会。这一点,不少流量类型的网站都做过,可是要注意:恰到好处,更不行强制点击广告,或许弹窗。


【seo顾问】【seo顾问】【seo顾问】

标签: 【seo顾问】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图