首页 黑帽seo文章正文

【移动搜索】安禄山简介:教你挑选一个好的网站域名

黑帽seo 2020年06月08日 14:11 31 admin
【移动搜索】【移动搜索】【移动搜索】

一个域名的重要性,百度官方明确指出,.pw等注册本钱十分便宜的域名,成为站群作弊者的温床,百度会对这些域名建站审核的格外严厉,可能会呈现录入延迟等问题。本节只针对中文网站教大家怎样样挑选一个好的域名,适合优化的域名。


1优先考虑品牌


真正好的网站域名不会在域名中宝行关键字,就比如“百度”这个词,他和搜索引擎毫无字面的关系,却是国内第一大搜索引擎的域名。从某种意义上来说,品牌名称一旦承认,域名就会随之承认。要想真正做好一个大型站点,域名里边就不应该包括关键字,这样挑选的域名有利于网站的后期事务推广,能够试想,如果百度挑选sousou.com这样的域名,是不是意味着这个品牌就定位到了搜索,其他事务开展起来会相对比较为难。


2域名的续费周期


域名的续费周期能够影响到网站的排名。从逻辑上来讲,一个站在给网站续费的周期越长,就阐明他对网站越关注,不可能拿这样的域名来做一些废物站点。所以域名的续费的时刻越长,那么站点的质量也就越高。当然这个并没有得到百度搜索引擎官方的认可。可是从大量的站群操作中能够看出,续费周期对网站排名有必定的影响。在这主张将需求做seo的网站域名至少续费2年以上。

微信截图_20190604114901.

3域名的后缀


物以稀为贵,这句话在挑选域名的时分相同适用。许多域名是能够随便注册的,可是有一部分域名天然生成就会有高权重。就好像.edu.gov这两种后缀的域名,只有符合注册条件才干注册,搜索引擎给予其排名优势,毕竟这些站点很少能被用来做废物站点,在seo职业中,大部分人认为这两种网站是最好的外链,由于这些站点一般质量很高。在实际操作中,主张大家挑选域名的次序是comcncom.cnnet外贸网站不要考虑cn或许com.cn。


4域名的出世时刻


现在一款老的域名价格不菲,域名越是注册早,排名也就越有利,有许多站长喜爱购买老域名来做网站优化,由于老域名做大部分关键词是有很大的优势的。另外,挑选老域名必定要注意检查域名是否用来建设过灰色职业,被杀毒软件屏蔽过,看看域名有没有被墙等,不知道怎样挑选老域名能够加我企鹅号:836555339咨询。


5初次录入时刻


域名被搜索引擎录入的时刻也是十分重要的。有的老域名没有解析,搜索引擎就没有录入任何内容,这与那些早就被录入的老域名就相差许多了。虽然不能承认搜索引擎在什么时分录入过网站域名,但能够运用互联网档案管来查询网站的前史内容,时刻可能不是很精确,可是是很重要的参考价值。


6域名里包括关键字


关于根据关键字来选域名,其主要适用于大部分的英文站点,这一点搜索引擎排名比较重要的因素,关键词方式的域名自身就含有排名效果,中文网站域名里边包括关键词也是对seo有活跃的效果,可是由于中文全拼会导致域名过长,这对用户的记忆是十分不利的。因而,在单站操作的时分我们尽量不要悬着这种方法,可是在站群操作的时分这种方法还是十分引荐的。


7不要运用连字符


许多人会问,曾经不是很流行【网上商城51renrenmai.com】用连字符来注册域名吗?由于在目前的情况下,一旦一个URL里边包括太多的连字符,就会给用户带来不良的形象,许多废物网站便是由于连字符过多,我们很少会看到大型站点的域名里边含有连字符,而且搜索引擎对含有多个连字符的url也是比较敏感,虽然不会导致网站降权,可是网站权重就可能比那些不含连字符域名的网站要低了。


8域名注册信息


很对站长都喜爱匿名注册域名,这很简单联想到你的网站有什么见不到人的东西。一个正常的网站用实名来注册域名,这会让搜索引擎有一个好的形象,这便是这现在为什么存案的域名要比没存案的域名排名好的原因了。


9域名的长短很重要


比较短的域名方便用户记忆和传播,它带来的好处旺旺会超越其他类型的域名,如果你非要域名短而且还要包括关键词,那么往往会事与愿违,现在这种域名基本上是可遇而不可求的。


10域名是否有存案


这方面临搜索引擎排名看似没什么影响,但从品牌化,实名【搜索引擎排名】化等多方面的规定,一个存案的域名还是有必定的优势的。


11挑选一个好的域名【资阳网站优化】注册商



【移动搜索】【移动搜索】【移动搜索】

标签: 【移动搜索】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图