首页 黑帽seo文章正文

【移动搜索】三明SEO培训:企业移动端网站如何提高用户体验?

黑帽seo 2020年06月24日 08:21 26 admin
【移动搜索】【移动搜索】【移动搜索】

  现在是移动互联网时代,每一个企业的快速发展都离不开移动终端的建设,所以当我们把PC内容迁移到手机上时,如何才能提高用户的体验呢?企业移动端网站如何提高用户体验?

网站内容简洁明了

  一、内容简洁明了

  在移动设备上,用户习惯【杭州seo博客】于执行多任务和【兰州seo】观看足球游戏聊天,但有很多情况。用户的习惯和不同的应用场景使得移动界面必须保持内容、界面和内容的简洁和直观,这样用户就不会在复杂的操作中迷失或困惑。

  二、精简和优化导航系统

  当用户打开你的网站或应用程序时,他们倾向于做一些特定的事情,访问一个特定的页面,或者如果你想让他们点击一个特定的按钮,所有这些都可以完成吗?"它们大多是基于导航模式设计的。虽然桌面网页上高度可用的导航可以包含多个级别,但十几个甚至超过20个不同的导航条目,在移动端,屏幕和时间限制往往使用户太晚而不愿浏览这么多类别。

【google图片搜索引擎】

基于搜索引擎的设计模式

  三、基于搜索引擎的设计模式

  无论你的网站PV是100还是100000,你都必须尽量让手机上的内容更容易搜索。关键词、图像和内容都应该进行优化,以便于搜索引擎捕捉。但关键不是算法,而是创建用户想要的高质量内容。

  要从桌面迁移到移动平台,需要随着平台的变化,对内容的形式进行优化和修改。例如,大量的大型图像需要根据移动终端的需要进行优化,如选择更合理的尺寸图片,放弃与移动终端需求不匹配的JS的动态效果等。


【移动搜索】【移动搜索】【移动搜索】

标签: 【移动搜索】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图