首页 黑帽SEO培训文章正文

【北京seo培训】忻州SEO培训:哪种类型的域名更加便于优化?

黑帽SEO培训 2020年06月26日 22:08 25 admin
【北京seo培训】【北京seo培训】【北京seo培训】

  影响优化的效果有很多,其中,网站的域名就是其中的一个方面。因此,在网络推广的时候,一定要对域名进行一个全面的把控,那么域名的选择技巧有哪些呢?哪种类型的域名更加便于优化?

哪种类型的域名更加便于优化?

  1、域名相关性

  在选择域名时,我们必须选择与该项目相关的项目。如果你现在想做一个类网站,有【深圳网络推广惠信网】两个域名,一个是,另一个是cq.chengduseo.cn。你会选哪一个?显然,应该选择前一个,因为后一个没有相关性。

  2、域名注册历史

  如果有两个域名,一个在2018年8月注册,另一个在2006年3月注册,您会选择哪一个?当然,我们会选择在2005年注册,因为我们都知道域名注册时间越长,优化效果越好,但这仅限于域名没有降【张俊seo】级的情况。

  3、域名是否降级

  域名是否被降级是非常重要的。即使您的注册期很长,如果缩短,也不利于优化。虽然它也可以用于优化,但是您必须花很多时间来训练。恢复它的重量。它就像一个犯了法的人和一个不犯了法的人。你会选哪一个?犯了法的人不能用,必须经过一段时期的改造。

哪种类型的域名更加便于优化?

  哪种类型的域名更加便于优化?如今,域名对于网站有一定的促进作用,就像小编之前优化的一个网站,之前做过相关行业的优化,因此小编在做优化的期间,一个月左右就做上【网页优化】了权重2,这也就说明,选对域名,对网络推广的效果还是有一定的促进作用的。


【北京seo培训】【北京seo培训】【北京seo培训】

标签: 【北京seo培训】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图