首页 黑帽SEO培训文章正文

【seo交流】仙桃SEO培训:「重庆网络推广」网站内链建设优化的技巧有哪

黑帽SEO培训 2020年06月26日 22:22 43 admin
【seo交流】【seo交流】【seo交流】

  做网站推广的过程中,往往内链建设都会被众多站长所忽视;其实内链对蜘蛛抓取网站页面也诸多的益处,同时也会对提升网站优化排名和权重很有帮助。对于一些新手SEOer来说,内链建设是有一定的难度的。那网站内链建设优化的技巧有哪些?

重庆网络推广

  1、logo是每个网站的商标,添加到网站logo的链接,这样无论您浏览到哪个【seo接单】页面,用户都可以通过按logo快速返回主页。

  2、在图片中添加内链,除了文本之外,图片也是我们站点中经常出现的元素,我们可以在站点中添加图片链接,并使用正确的alt标签。

  3、文章内容增加内链。文章添加内链是最常见的情【巧说seo论坛】况。一篇文章中可能有多个关键词,但是当我们在文章中添加内链时,不要重复相同关键词的内部链链,同样的词做一个就可以了。

  4、我们可以直接将内部链接添加到文字中,也可以手动添【虎林网】加到关键词旁边或文章下面的相关文章的链接。

  5、在站点的版权问题上,做关键词链接非常重要,这将更有利于蜘蛛爬行。

重庆网络推广

  做网站内链并不是随意添加的,需要考虑相互链接的两个页面相关度比较高,且要自然添加,而并非刻意增加,否则会对网站的用户体验带来很大的影响!


【seo交流】【seo交流】【seo交流】

标签: 【seo交流】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图