首页 黑帽SEO培训文章正文

【百度搜索营销】赤水SEO培训:「网店优化推广」怎么来优化咱们网站布局的长尾关键词

黑帽SEO培训 2020年07月07日 14:49 73 admin

【百度搜索营销】【百度搜索营销】【百度搜索营销】

  首要分为两个部分来讲,一个解说什么是长尾关键词,其次是怎么来优化咱们网站布局的长尾关键词。刚入行的查找引擎优化可能对长尾关键词的了解不是很清楚,在这,小程序制造公司就简略的描绘一下长尾关键词到底是什么意思?


  在剖析网站的查找流量和关键词时,咱们【百度培训】会发现,关于一般小型网站,方针关键词带来的流量总占网站查找流量的绝大部分这是为什么?你是否也发现这点问题,而存在于网站目录页、内容页的关键词也会带来流量,但为数不多。

  既然如此,咱们可以了解为网站上非方针关键词但也可以给你的网站带来查找流量的关键词,这样的关键词,咱们就称为长尾关键词。小程序制造公司以【盈利营利】为一般常见的长尾关键词具有的特征是这样的。

  长尾关键词比较长,往往是2-3个词组成,乃至是一句短语构成的,长尾关键词的存在方法,一般在于内容页面,除了内容页的标题,还存在于内容傍边,长尾关键词的查找量十分的少,而且也不稳定。

原创文章【怎么来优化咱们网站布局的长尾关键词】【虎林网】
本文链接【】
文章版权归悟空互动所有,转载请注明出处和相关链接

标签:怎么,来,优化,咱们,网站,布局,的,长尾,关键词

扫一扫,获取免费方案


【百度搜索营销】【百度搜索营销】【百度搜索营销】

标签: 【百度搜索营销】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图