首页 黑帽seo文章正文

【piikee】崇州SEO培训:「夫唯seo」友情链接往往是一些质量不高的链接吗

黑帽seo 2020年07月07日 14:50 21 admin

【piikee】【piikee】【piikee】

  关于新站来讲,前期的友情链接往往是一些质量不高的链接,很简单出狐仙问题,一旦友情链接网站呈现打不开、降权、被K等现象时,势必会影响到主站,这种影响反映到网站上,一般是指令"domain"主页不在榜首的方位,假如在第二。


  终究是否被【天津seo博客】降权,就需要结合关键词排名来下结论。伴跟着"domain"的不正常,排名会呈现大面积下降,首先是长尾,接下来便是方针关键词,乃至还会影响到网站录入,通常被影响的大面积的关键词直接找不到了。

  一般内页来源于各个信息渠道网站,这些信息渠道网站【华罡】都具有很高的权重,当某一条相关信息呈现在查找上,由于高的权重会在短时刻内取得好的排名,一旦有很多这样的信息占居排名,就会使得本身网站所应该占居的方位被挤下去。

  排名自然而然就会发作下降了。所以分类信息渠【网络营销服务】道,不仅是发外链的当地,一起也是推行和流量的园地。但要留意的是,这样的一个内页虽然能取得快速排名,但关于一个专业的网站来讲,其仅仅暂时的,几回的更新,就会使得这些内页消失。

原创文章【友情链接往往是一些质量不高的链接吗】
本文链接【】
文章版权归悟空互动所有,转载请注明出处和相关链接

标签:友情链接,往往,是,一些,质量,不,高的,链接,吗

扫一扫,获取免费方案


【piikee】【piikee】【piikee】

标签: 【piikee】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图