首页 黑帽seo文章正文

【优化方案】新乐SEO培训:「泰州seo顾问」东莞网站SEO优化一定不能错过这些时期!

黑帽seo 2020年07月07日 14:55 67 admin

【优化方案】【优化方案】【优化方案】

东莞网站SEO优化一定不能错过这些时期!网站排名可以说是做SEO的人最在意的事情,在做网站优化的时候不但要把关键词的选择布局做好,而且还要知道搜索引擎的习惯,只有如此才能获得一个比较好的结果。一个网站的流量来源于三个部分,第一是搜索流量、第二是外部链接、第三是直接访问。网站排名周期的形成也是多个方面构成的,从网站上线到获得排名会有下面这几个周期。
 一、蜘蛛抓取期。  通常来说网站一上线并不会马上就有搜索引擎蜘蛛来抓取内容。这当中会有一个时间周期,基本上是一个礼拜。当然有的网站可能上线之后始终没有被抓取,其中的一个重要原因是这个域名之前可能被使用过并且被K过,所以被搜索引擎拉入了【seovip】黑名单。
 此外,在抓取周期当中还会有一个故障周期。域名虽然是新的,上线提交搜索引擎蜘蛛也进行了抓取,但是在抓取的时候却出现了问题,这可能就会出现两种情况一种是搜索引擎蜘蛛被服务器空间商给屏蔽了,还有一种就是DNS出现了故障。我们在访问一个网站的时候,首先是要对IP地址进行解析,然后再通过IP地址找到服务器。问题就在于我们在解析网站的时候无法解析到IP地址,那么就很可能被服务器空间商给屏蔽了。尤其是一些规模并不大的服务器空间商,或者是国外的空间商都会不稳定,也许就会导致出现这样的状况。所以建议大家最好是选择国内比较大型的服务器空间商,避免出现这样的问题。  二、搜索引擎收录期。
 搜索引擎蜘蛛在抓取了之后是会有一个周期的,并不见得会立刻收录。而且在收录的时候是先收录首页。有一个沙盒概念是说,一个新的网站会有考察时间,沙河期会造成一些网页无法立刻放出来,并且还会导致收录期变长。
 三、网站的投票期。  投票期是指要提升这个网站的综合评分。投票期也是会有一个周期的,发现期大概是一个礼拜的时间,不过权重越高的网站,那么发现期的时间就会越短。统计期的时间也是一个礼拜,这个时间不论你的网站权重有多高都是不能缩短的,作用期的时间不确定,还有就是死亡期,如果网站链接是无效的,那么就会自动进入到死亡期。
 四、搜索引擎计算期。  搜索引擎对关键词都会进行一个预处理,先把关键词都排好了,等到用户进行搜索的时候就可以直接的展示给用户,这也就是为什么在搜索引擎搜索关键词的时候,所花时间还不需要一秒钟就可以看到搜索结果,节约了用户大量的时间。而不是等到用户要搜索的时候,搜索引擎采取数据库当中去寻找结果。这就是所谓的倒排索引,是按照倒过来的顺序进行的,而不是按照正常的顺序进行的。
 以上就是关于网站SEO优化的四个主要的周期,只有经过了这四个周期之后,网站优化才能得到一个非常明显的提升。
 本文由东莞小程序开发公司编辑整理发布,东莞网站建设公司【联署营销】哪家好?东莞网络推【网站营销策略】广公司就上东莞郑州seo网络科技,东莞郑州seo网络科技助力中小企业在互联网+时代畅通无阻!


【优化方案】【优化方案】【优化方案】

标签: 【优化方案】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图