首页 黑帽SEO教程文章正文

【seo专业培训】岑溪SEO培训:「山东seo」东莞SEO优化公司在对网站做外链优化时要避免这些!

黑帽SEO教程 2020年07月07日 14:55 8 admin

【seo专业培训】【seo专业培训】【seo专业培训】

东莞SEO优化公司在对网站做外链优化时要避免这些!如果把网站比做成一个人的话,一个没有外链的网站就好像一个孤孤单单的人,没有任何的亲人和朋友,失去了外界所有的联系,因此网站外链对于网站来说非常的重要。虽然如此,但注意的是外链建设和以前有很大的不同,并不是说外链的数量越多越好,也不是所有的外链都是有用的,在进行外链优化的时候需要注意避免下面的这些错误。
 一、付费的外链不要过多。  现在网络上出现了很多灰色产业,在淘宝里面有好评和差评师等等,在外链上就有专门做有偿外链的团队存在。如果是做付费外链服务的话,就必须有数量众多的账号,他们可以在一夜之间就让我们的网站瞬间增加了成百上千的外链,乍看起来这是个好事,但你有仔细的思考过吗?这样子猛然的数量暴增,真的是搜索引擎喜欢的吗?
 做付费外链有利也有弊,如果你遇到的是一个比较正规的外链网站的话,他们会更加的讲究原则,尽量按照规则办事。但是【vkke】万一你遇到的是那些不靠谱的忽悠公司,这些人只想要做一刀子买卖的,因此会使用一些违规操作,对网站的伤害是很大的。所以,建议大家最好是不要盲目做付费外链,虽然好像是很好的事情,但是凡事都要考虑一个度,如果超过了话就不适合了。
 二、不要随意的从网络上找一些攻略就开始实施。  关于网站外链建设,我们只要随便的在互联网上搜索的话就会找到很多类似的SEO优化外链建设学习方法,但是,这个有一个致命的毛病,那就是文章都是有时效性的,包括里面的内容也是如此,而互联网确实瞬息万变的,一个方法在前几个月有效【又名胶南站长网】,并不代表对于现阶段就是有效果的。
 比如在论坛人气很高的时候,就有人说对论坛帖子进行顶帖然后留下自己的网站链接,对网站有很好的优化作用,但是如果你现在也是这么做到话就就会发现根本没用,而且很容易被删除掉。还有就是在一些外推平台的个性签名上加上自己的网站链接,现在这种方法也没有效果了。  三、如果不是非常活跃的网站【网站优化培训】的话,要慎做外链。   我们继续来说说论坛,在论坛最为活跃的年代也是外链最为活跃的时期,基本上所有的站长都有通过自己做或者通过付费方式在各种的论坛上发布了很多的外链。但是大家都知道,只要是稍微有一些知名度的论坛上面都是有管理员的,在审核帖子的时候都是通过人工审核的,一个帖子如果带有外链的话,基本上是不会存活超过3天的。
 虽然没过几天的时间就被删帖了,但是因为这些论坛的人气高,每天都有很多人聚集在里面,即使1、2就被删除的话,也是有一定的效果,但是如果一个网站的权重不高,活跃度很低,在线人数很少的话,我们还是绕开为妙。
 最后,在进行网站SEO优化外链建设的时候,以上的这些事项一定要注意,这样才能达到好的优化效果。
 本文由东莞小程序开发公司编辑整理发布,东莞网站建设公司哪家好?东莞网络推广公司就上东莞郑州seo网络科技,东莞郑州seo网络科技助力中小企业在互联网+时代畅通无阻!


【seo专业培训】【seo专业培训】【seo专业培训】

标签: 【seo专业培训】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图