首页 黑帽SEO教程文章正文

【google关键词】孝义SEO培训:SEO网站优化排名不稳定的因素有哪些?

黑帽SEO教程 2020年07月12日 15:51 28 admin
【google关键词】【google关键词】【google关键词】

有价值的SEO是可以帮助站长朋友获取一个好的网站排名,有一个权重高搜索引收录量大的网站是每一位站长的目标,然而现实是残酷的,在日常生活里面站长经常遇到网站排名不稳定的情况,网站权重一直徘徊没有任何进展,关键词排名没有排名等一系列的问题。那么,企业网站在优化过程中长期排名不稳定是一个不正常的现象,需要针对这种现象进行综合分析,查找出其中的原因。那么影响企业网站优化排名的具体因素有哪些呢?下面品创天下就来帮助大家解决这个问题。

【交换友情链接】


1、  网站内容的更新频率

互联网上关键词需求都是随时间的改变而不断变化的。需求在变动,所以排名也在变动,如果网站的标题一直不变,排名可能就会越发靠后。对于网站的文章更新,站长们要根据需求时刻编辑更新文章主题和内容,定期更新标题满足最新需求。这样才能让搜索引擎培育访问爬行规律,从而保证网站收录的稳定。

2、网站内容的原创度

这是决定网站被百度收录的最核心之处,通过小编网站运营分析判断,一直以来搜索引擎算法规则调整,网站内容的原创度重要性是越来越大了。只有原创并且原创能够解决用户的某种需求的网站内容,才会更受用户及搜索引擎的喜爱,这样的文章才会被收录,从而给予网站相应的排名。

3、网站改版问题

有时候我们接到一个网站需要做推广的时候,前期可能有些关键字排名还不错,但为了达到我们预期的效果,肯定需要对网站进行改版。不论是网站改版结构,还是修改标题,都会或多或少对网站关键字的排名有影响的。可能你在改版短期内,快照也会更新为最新,但过一【百合seo】段时间关键字会消【关键词查询工具】失。出现这样的情况不要紧,我们需要想好是不是需要改版,是不是承受控制改版带来的风险。如果可以接受1-2个月的过渡期,那改版是没有问题的。改版的时候最好先保留原有数据,等新内容收录后再逐步删除老数据。

4、网站用户体验

面对搜索引擎不断人性化的提升,大家都知道用户体验越来越重要了,所以一般收索引擎更新算法除了一些其他的算法以外,主要就是针对用户体验了,所以说如果我们想要网站推广将来有更好更大的发展空间,无疑的一点就是要做好用户体验工作。


【google关键词】【google关键词】【google关键词】

标签: 【google关键词】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图