首页 黑帽SEO技术文章正文

【seo站长论坛】尚志SEO培训:「qq群网站」成都网站优化:网站怎么快速获取关键词的排名?

黑帽SEO技术 2020年07月13日 14:03 51 admin
【seo站长论坛】【seo站长论坛】【seo站长论坛】

  一个网站做出来,是要有排名的,不然访客搜不到你的网站,那网站怎么快速获取关键词的排名?成都网站优化小编来告诉大家。

  一、网站流量【泰州seo】提升

  搜索引擎给予你排名【上海优化】的前提是用户认可你的页面,搜索引擎判断用户是否认可你的页面唯一理由就是用户对你的网站的的点击率、以及你的网站的跳出率。通过页面【电脑启动后不显示桌面】的流量、跳出率、页面字节与用户浏览时间来判断页面的质量。大量的流量冲击是可以使得网站获得快速排名,一般的新闻站点均是通过此方法来获得排名的,通过站内首页头条的手段,引导大量流量冲击文章页面获得排名。注意:这里我并不是在间接性告诉大家刷流量有用,个人认为刷流量无用,软件永远模仿不了人工,软件的工作原理是有一个重复动作,所以通过软件模仿出来流量、PV、跳出率是不可能不规则的,这里建议通过其他手段来引爆流量。

  二、网站文章内容

  发的新闻要被社会所关注,所以此页面没有理由不被搜索引擎提到首页。如果你有这方面的资源,能够最先的时间发布热点信息,并且受大众关注的信息,那么搜索引擎自然会把你的热点信息放到最前,当然,如果你没有这方面的资源,那么我建议你去找找百度风云榜的热点,试着用微博做排名引流,最终获得排名。

  三、百度竞价推广获得排名

  很多大型网站并不是依靠搜索引擎给出的排名,而是搜索引擎依靠他的网站提高内容才给出排名。当然付费推广是收费的,但是付费推广的效果是最好的,排名是最稳定的,口碑推广的优势,即使小网站优化做的非常好,但是在信誉方面百度更相信那些推广力度大的。我所说的口碑推广主要包括:百度竞价、广告联盟、线下推广,这三种方式进行,结构O2O模式,如果行业不是非常特别,那完全可以大胆的投入。

  小编就分享到这里,对于网站优化的知识点,可以来咨询小编。

原创文章【成都网站优化:网站怎么快速获取关键词的排名?】
本文链接【】
文章版权归悟空互动所有,转载请注明出处和相关链接

标签:成都,网站,优化,怎么,快速,获取,关键词,的

扫一扫,获取免费方案


【seo站长论坛】【seo站长论坛】【seo站长论坛】

标签: 【seo站长论坛】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图