首页 黑帽SEO教程文章正文

【四川seo】深圳SEO培训:「欧兰素」关于多个域名做一个网站的优化方法介绍

黑帽SEO教程 2020年07月13日 14:04 52 admin
【四川seo】【四川seo】【四川seo】

在做网站优化的过程中,我们经常遇到多个域名对应一个网站,今天重庆seo就给大家分享一下多个域名优化网站时应该怎么处理。

对个域名对应一个网站,在做网站优化运营中是一个十分常见的现象,其主要原因有以下几点。

一、同站多域名的原因

1、品牌保护

很多时候为了保护公司企业的品牌形象,我们不得不多注册不同类型的域名(com、cn、net、org、cc等),如果公司做得比较大(国际化),建议把其它国家的地区域名也抢注了,免得后期麻烦。

2、相似或错拼域名

为了减少用户的损失(利用相似域名搭建诈骗网站,即和官网网站相似),也避免公司企业的名誉损失,通常都会注册一大批相似域名或者错拼域名。

比如:baidu.com的主域名,还可以注册baldu.com、badu.com等。

3、闲置域名

闲置域名通常在公司和企业发生得还是比较少,企业注册的域名一般都是前期有策划的,这种一般发生在域名买卖的人手里,他们手里注册了大量的域名,指不定哪一天域名升值就有可以成功的变现了。

冬镜在上面介绍的几种情况都是属于在网站【旺格子软件】优化运营中毕竟合理的使用多个域名的。

在站长圈子其实很多时候有一种说法是对多域名有误解的,就是有一部分站长认为,多个域名直接解析到同一个网站,即不同的URL地址返回相同的页面,搜索引擎就会给予多个网站排名,从而【什么是竞价排名】实现霸屏,seo在这里想说:或许几年前,此方法或许可行(毕竟冬镜当时都还没接触网络优化),但是现在2018年是绝对不可行,而且此说法是严重错误的。

多个域名解析到同一个网站,运气好搜索引擎会在搜索结果里面展现一个网站的排名(机率不高);运气如果背一点的话,会导致所有域名K站,因为搜索引擎会判断网站的大量采集或者作弊,从而实现排名,就会惩罚所有域名。

处理多域名的办法很简单,那就是做301转向,这个相信关注我网站的站长都知道,我昨天也提到过301转向,做好301转向后,然后用站长工具检测一下301是否转向成功即可。

原创文章【关于多个域名做一个网站的优化方法介绍】
本文链接【】
文章版权归悟空互动所有【怎样删除word空白页】,转载请注明出处和相关链接

标签:关于,多个,域名,做,一个,网,站的,优化,方法

扫一扫,获取免费方案


【四川seo】【四川seo】【四川seo】

标签: 【四川seo】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图