首页 黑帽SEO教程文章正文

【王佳伦】区别关键词广告与自然排名

黑帽SEO教程 2020年07月20日 14:12 40 admin
【王佳伦】【王佳伦】【王佳伦】
区别关键词广告与自然排名

对于我们做SEO的来说,关键词广告和自然排名一眼就能看出来,但是对于对于互联网尤其是搜索引擎不熟悉的朋友来说,他们往往不知道如何去区别关键词广告与自然排名。鉴于有朋友问到这个朋友,笔者就简单的给大家讲解下,本文仅针对互联网小白而言,老司机可以直接绕道了。

如何区别关键词广告与自然排名呢,其实很简单的,搜索引擎关键词广告有两个明显的特征:1.关键词广告的快照后面带有“广告”这两个字;2.关键词广告的快照有浅浅的背景颜色。这两个特征是同时存在的,所以不知道如何区别关键词广告与自然排名的朋友,可以这么去看。

这里需要注【网站权重】意,关键词广告其实就是竞价排名,而自然排名就是搜索引擎做出来的排名。对于竞价和SEO究竟哪个更好的问题,笔者认为两者各有各的优势,关键词广告和自然优化都是网络推广方式,企业应该结合来做。笔者曾经在为什么做SEO优化比竞价好的文章中,对SEO优化的优势做了说明,有兴趣的朋友可以去看看。但是竞价的效果来得更快,所以通过【如何删除百度快照】竞价去做关键词广告,也是不错的推广方式。

关于区别关键词广告与自然排名的问题【权重值】,笔者就跟大家讲解到这里,总之大家记住,有带“广告”和浅色背景的就是关键词广告,除此以外的就是自然排名。


【王佳伦】【王佳伦】【王佳伦】

标签: 【王佳伦】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图