首页 黑帽SEO技术文章正文

【青岛seo培训】小小课堂SEO自学网:网站SEO优化到底有没有一个具体的衡量标准?

黑帽SEO技术 2020年08月01日 19:54 3 admin
【青岛seo培训】【青岛seo培训】【青岛seo培训】

最近小小课堂SEO自学网在某问答论坛上看到一网友提到,搜索引擎优化至今到底有没有一个规范呢?怎样做才算搜索引擎优化,难道就只有发外链和写文章吗?其实,做搜索引擎优化是没有规范答案的。由于每个网站的排名、收录、及行业状况不同,所执行的SEO计划也是不相同的。很多人看到别人怎么做,自己就跟着做,其不知,自己并不适合其他网站的做法,那么如何拟定一个优异的网站营销推广计划呢?

【zac】

网站SEO优化到底有没有一个具体的衡量标准?

一个网站的优化根据行业不同,优化规范也是不相同的。由于每一个网站都是一项个性化的效劳,都是量身定制的效劳。每家公司他提供的效劳和产品都不相同,方针商场也是不相同,有的公司网站是针对这个城市或许周边城市的,有的是针对首要针对全国商场,有的是针对全球商场。然后品牌的要求不相同,有些产品对品牌的要求就特别的强。有些产品要求就不是很强,比如说像那些工业的定制化的效劳。

SEO网站优化有没有规范答案,能够说有也能够说没有,没有是由于网站状况不相同,有规范计划是由于他们的起点都是相同的,都是为了获取更多的曝光。那么一个网站的基本优化规范是什么呢?契合SEO优化规范的网站应具有哪些特征:搜索引擎优化优化网站一般从以下三点:

1、用心布局区分网站主页,分【陈昌浩简历】类页,内容页关键词

2、网站内容契合规范,合理布局网站内链

3、网站恰当交流友链,发布外链

网站总【武汉seo】结:一个搜索引擎优化网站优化的规范是没有太大的差异,一些细的细节都是差不多的,根据网站产品以及客户不同,营销的手法也是不相同的。


【青岛seo培训】【青岛seo培训】【青岛seo培训】

标签: 【青岛seo培训】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图