首页 黑帽SEO技术文章正文

【网站收录提交】左权网:网页标题怎么写,才能让蜘蛛一眼看上你

黑帽SEO技术 2020年08月01日 19:55 2 admin
【网站收录提交】【网站收录提交】【网站收录提交】

网页标题怎么写好?网页标题怎么写才能让搜索引收录?关于网页标题的写法,左权网早期也是研究了许久,什么样的网页标题对用户对搜索引擎是友好的,今天左权网就来和大家仔细说说网页标题怎么写,才能让蜘蛛一眼看上你。

网页标题怎么写,才能让蜘蛛一眼看上你

目前以左权网对许多站长和网站经常会出现的情况有3点:

1、直接写企业名称

2、标题写的过长,几乎涵盖了公司所有业务的关键词

3、压根就什么没写

其实这几种方法都是错误的,对于搜索引擎优化来说没有任何帮助,甚至会产生负面作用。

一来如果自己没写标题或者是直接写单位名称很难让搜索引擎抓取你的页面,一但不收录你的页面,就意味着你的潜在客户无法找到你,那么给你造成的就一定是经济上的损失。

二来对于搜索引擎来说,会判定你为关键词堆积,是优化过多的一种,严重的甚至会导致降权。

因此对于企业站点的网页标题设计,左权网提几点建议:

1、不要追求一味的“一网打尽”

大而全的结果,往往就是什么都得不到,影响客户体验。

2、注意符号的运营

在网站标题的关键词来说,我们通常建议用| ­, 下滑杠之类的符号,这样的符合对于搜索来说比较容易识别,在此一定要记得是英文状态的,另外最好是帮自己的单位名称放在最后面,也可以用打括号重点突出单位名称比如:【广州冷库】,其实这样的符合特别的醒目,在百度排名时非常有利,可以让你的潜在客户第一眼看到你。

3、网站网页【seo经理】的标题【旺道seo工具】能够概括页面主题内容

网页标题的文字最好是能够概括页面的内容,同时要注意标题文字的长短。因为标题过长,搜索引擎不能够完整收录。具有简短概况的网页标题,也非常适合SEO。换【奇奇seo优化软件】句话说也就是网页标题不再于长,再于精,这就是所谓的长尾关键词。

4、网页标题需要含有非常明确的关键词

网页标题中含有明确的对公司业务有帮助的关键词,这一点可以提高你网页在搜索引擎上的曝光率。当然,对于整个SEO项目来说,只做好网页标题的设计还是不够的。但是在竞争不是非常激烈的环境下,也许你把网页标题设计好了,你的潜在用户就优先找到你的网站了。

以上就是关于网页标题怎么写,才能让蜘蛛一眼看上你的全部内容,最后,左权网祝愿大家网站越来越好!


【网站收录提交】【网站收录提交】【网站收录提交】

标签: 【网站收录提交】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图