首页 黑帽seo文章正文

【盈利营利】鹿邑网:关键词堆砌怎么办,送你一则TDK关键词口诀

黑帽seo 2020年08月01日 19:57 6 admin
【盈利营利】【盈利营利】【盈利营利】

最近,很多网站的关键词排名又出现大幅度下降了,有些朋友想要通过网站,【百度搜索引擎优化】做更多的关键词排名,一味的把核心关键词放在网站标题里面,结果又被细雨算法打击了。下面鹿邑网来为大家讲解一下如何避免TDK过度【酒店情人节活动策划】堆砌的情况。

关键词堆砌怎么办,送你一则TDK关键词口诀

TDK就是我们经常说的:标题、描述、关键词,网站三【英文谷歌优化】大属性,也是网站优化中最为重要的一点。

如何在布局TDK关键词时避免堆砌的情况呢?

鹿邑网给你一个口诀:二不过五、三不过四、四不过三。

二不过五:二个字的关键词在标题、描述标签中重复次数不要超过五次。

三不过四:三个字的关键词在标题、描述标签中重复次数不要超过四次。

四不过三:四个字的关键词在标题、描述标签中重复次数不要超过三次。


【盈利营利】【盈利营利】【盈利营利】

标签: 【盈利营利】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图