首页 黑帽seo文章正文

【seo学院】剑川网:自己网站降权了怎么办,跟我补个脑吧

黑帽seo 2020年08月01日 19:58 7 admin
【seo学院】【seo学院】【seo学院】

自己网站被降权了该怎么办?很多的SEO朋友们在优化过程中都会经历网站降权,到底什么是网站降权呢?小编认为,不管你是刚入门SEO这个行业或者已经在SEO行业从事多年,都会遇到一个问题,那就是网站被降权,网站被降权我们要操作恢复呢?下面剑川网小编就来为大家分析详解,一起来看看吧:

自己网站降权了怎么办,跟我学习下吧

【网络营销定义】 自己网站降权了怎么办?

什么是网站降权?自己网站被降权了该怎么办?首相要说的就是,你的网站只有你最清楚,你最近做了什么操作,你是不是作弊了,你是不是抄袭了,你的网站是不是垃圾站,这些东西只有你自己最清楚,网站被降权了我们要根据这几点去进行判断然后修改。

第一步就是去检查一下你的robots文件,这个很重要,同时也是最容易被忘记的步骤,看看是不是这个问题导致不抓取。

第二步去查看一下服务器上的其他网站,有时候同一个服务器,应为其他的网站作弊会【关键词优化报价】影响同个服务器的网站。

第三步看看转向,除了301还有其他的转向,如果转向太多也会导致被百度判断为作弊。

第四步检查你的meta代码,虽然这个比较少犯错,但是也有出现过。

第五步看看有没有优化过度,看看是不是关键词密度过高还是其他的优化过度的地方。

第六步看看有没有什么比较可疑的链接,特别是友链里面。

【seo每日一贴】 这六步是网站被降权后你要做的事情,如果你确定你没有做什么事,你就等待几天,会恢复的,百度有时候会不稳定导致这种情况,不用担心,但是你如果你作弊了,被发现导致严重惩罚的,干脆就重做吧,这样恢复可能要好几年。

自己网站降权了怎么办?以上就是我对搜索引擎惩罚处理方法的一些分享,希望对大家有所帮助。大家要是还有不明白的问题,欢迎一起交流~


【seo学院】【seo学院】【seo学院】

标签: 【seo学院】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图