首页 黑帽SEO培训文章正文

【seo顾问】根河SEO:百度优化日常不更新能否获得有效的SEO关键词排名?

黑帽SEO培训 2020年09月03日 10:35 18 admin
【seo顾问】【seo顾问】【seo顾问】

  对于现今很多做网络营销的企业来说,由于对SEO推广的不了解,在做好网站后便不问不顾,通常这些站点也被称之为"僵尸站",这些网站自然是很多用户难以在百度等搜索引擎中检索出来的。这是网站本身基础决定的,【雅虎优化】然而有些网站排名流量稳定,长期不更新会有什么情况呢?

网站长期不更新会影响排名吗

  网站【淘宝如何团购】长期不更新会影响排名吗?

  1、用户需求会变化

  对于某个具体关键词来说,这段时间用户关心的是这个点,而我们的网站页面更好能够解决这个问题,那么这段时间内可能就有好的排名。但是后面用户的需求发生了变化,这个时候就需要其他的页面内容来解决问题,如果我们的网站长期没有更新的话,排名就会受到影响了。从这个方面来说,网站长期不更新是会让关键词排名下跌的。

  建议大家要重视网站的内容建设,并且从用户需要的角度出发,进行关键词挖掘和内容编辑工作,这样就能持续不断的满足用户需求,从而获得更多关键词的排名。

  2、网站长期不更新不利于网站权重的提升

  做网站优化的朋友都知道,关键词排名是存在竞争的,这里就涉及到网站的整体权重。比如那些权重高的网站,通常复制粘贴的内容也能有好的排名。

  网站权重怎么来呢?最基本的就是不断去更新优质的网站内容,如果网站长期不更新,那么网站的权重就只能停留在哪里,在客观竞争面前,关键词排名就会受到影响。推荐大家阅读下网站更新频率与关键词排名有什么关系这篇文章。有朋友可能会提到有些网站的更新就很慢,但是关键词排名也不错,这又怎么说呢?其实这个问题,笔者在为什么有些网站很长时间不更新内容但关键词排名很好这篇文章中已经做了说明【乐陵seo】,大家可以去看下。

网站权重怎么来呢

  百度优化日常不更新能否获得有效的SEO关键词排名?对于一些已经拥有高权重的网站来说,长时间不在更新网站,对关键词排名的影响是比较小的,毕竟有过长时间的积累,网站短时间还是不会被同行竞争下岗的。


【seo顾问】【seo顾问】【seo顾问】

标签: 【seo顾问】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图