首页 黑帽seo文章正文

【seo优化分析】眉山SEO:seo优化:网站有排名却没有询盘为什么?

黑帽seo 2020年09月08日 14:32 48 admin
【seo优化分析】【seo优化分析】【seo优化分析】

不少的客户都遇到过网站有排名,可是却没有流量,这【泰州seo】是为什么呢?其实这个也就是我们行业里面说的网站转化率不行。下面就给大家分析几点。

眉山SEO培训:seo优化:网站有排名却没有询盘为什么?


1.网站关键词如何设定的?


网站关键词设计原则:目标关键词-核心关键词-长尾关键词


上面这三种词是通过什么方式进行分析获取的,这个要与专业人员进行沟通


2.确定好关键词以后,我【关键词优化课程】们再来看网站问题


这时候客户肯定说,我百度都排,我网站有什么问题呢?我们要【莆田seo】考虑网站的因素


a.网站架构是否合理,是否利于优化


b.网站版块是否利于客户查询


c.网站内容是否是客户所想所看(这个就要专业的人员来进行客户习惯分析进行总结)


关键词优化


3.以上问题是重要参考的点,当然后期要做的就是SEO优化正常技术。


【seo优化分析】【seo优化分析】【seo优化分析】

标签: 【seo优化分析】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图