首页 黑帽SEO教程文章正文

【天津seo博客】张家港SEO:网站优化:高端网站与普通网站的区别

黑帽SEO教程 2020年09月08日 14:32 35 admin
【天津seo博客】【天津seo博客】【天津seo博客】

网站对于企业来讲现在是很重要的,所以,有的企业对网站需求是很大的,当然要求也是很高的,一般的企业网站都不能满足企业的需求了,所以就出现了高端网站了。我们制作高端网站过程中要注意一些。

张家港SEO培训:网站优化:高端网站与普通网站的区别


首先是网站界面的设计


高端网站很多是为了做宣传用的,比较重视视觉的效果,在界面的设计上追求的是时尚、大气,有自己的创新点,不像传统的企业网站一样一成不变。但是在设计的时候还是应该兼顾一下优化这方面,让网站本身的存在更有价值。


个是网站代码必须精简


因为高端网站需要的展示效果要求比较高,使用的js和flash会比较多一些,这些需要的技术是比较高的,否则逻辑上会容易出现混乱。


就是网站图片的处理


这个做起来是比较麻烦的,因为图片的处理不仅要求大气,更重要的是要求清晰,这种网站上的图片一般都是高清的。但是网站又要保证加载速度,这个是在设计的时候就应该考虑的一个因素。


后还有一点是网站的内容


做一个高端的网站主要就是以宣传为主的,要求的就是简约有创意,但是又要满足用户的需求,这个时候【国人seo】图文结合是再合适不过的。这样可以用简单的文字把内容表达出来。


高端网站建设的定位和价格都会普通的网站有所差别,但是终目的都是给用户看的,如何能够抓住用户的眼球,留住客户才是重要的。上述的几个方面可以供大家参考,具体的设计还需要【seo培训学院】根据自己的实际需求来确【绿萝算法】定。


【天津seo博客】【天津seo博客】【天津seo博客】

标签: 【天津seo博客】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图