首页 黑帽SEO技术文章正文

【怎样做网络推广】铁岭SEO:内容不更新排名依旧靠前的原因

黑帽SEO技术 2020年09月14日 08:24 11 admin
【怎样做网络推广】【怎样做网络推广】【怎样做网络推广】

做搜索引擎优化的平常做的多的作业,不是在更新文章,就是在发布外链。可是也有一些网站几乎不更新网站的内容和文章,网站的排名仍旧靠前,究竟是什么原因所造成的呢?

铁岭SEO培训:内容不更新排名依旧靠前的原因


首要你要对你的网站对位清楚,你的网站不是新闻站、文章站、论坛、B2B,天天更新,你把你的网站当成了什么在操作了,你要理解自己的中心究竟是什么,是产品仍是文章,我相信你自己清楚,当咱们做这个站时,咱们有必要首要了解客户为什么想要看到您的网站。是你的产品仍是你的文章?你知道企业站正在做产品,他的确这个站是买自己的产品,那么,你首要假定你是一个客【优化大师官方网站】户翻开一个网站的次序找到一个产品,开端阅览,你能够看看你是否能够在这个网站上找到自己满足的答案,假如不是我有必要处理阅览本网站时遇到的一些问题,而且知道处理这个问题不能在当地条件。

关于许多研讨优化,人们现已听说过搜索引擎更喜爱每天更新内容的网站,以便能够吸收和存储新鲜的"血液".长期未更新的网站简单丢掉用户,特别是老客户。用户在两天内拜访您的网站,这些都是这些东西。没有新鲜感,新鲜事物【火车票改签新规定】,也不会招引用户。关于小型商务电台,我的观念是【南阳seo】这一点。在更新文章之前,请考虑是否需求更新文章,或许灌注搜索引擎。内容的质量比数量更重要。不包括低质量文章的概率很高,或许没有机会参加排名。假如数量过多,则会下降网站的全体质量,这是不值得的。

并不是一切的网站都能不更新,就能安稳排名,不更新就更获得好的排名,你一个新站,对网站不进行更新想要获取排名,那是很不简单的。

网站"内部力气"做得好,结构,代码,关键词,内部链等都不会说,我们都知道,我说的是"用户体会",这个用户体会并不是说网站艺术,排版这些,参阅细节,用户来到您的网站,能够找到他所需求的,做到终究,网站将有一个定性的飞越。


【怎样做网络推广】【怎样做网络推广】【怎样做网络推广】

标签: 【怎样做网络推广】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图