首页 黑帽SEO培训文章正文

【山西seo】南安SEO:手机网站建设时需要注重哪些细节?

黑帽SEO培训 2020年09月15日 12:50 13 admin
【山西seo】【山西seo】【山西seo】

南安SEO培训:手机网站建设时需要注重哪些细节?


一、手机网站建设的首页布局

手机网站建设的首页是一个网站的中心部分,主要看到的就是首页,然后才会看到内页,才会了解你的公司,只有首页有吸引力,才能留住浏览者浏览你网站的内容,那么首页的布局就很重要了。首页需要杰出网站的中心,展现公司的优势,尽显企业的特色,而且需要有主次之分,上下之分,由于浏览者的习惯是从上而下,从左而右浏览的。

二、手机网站建设的内容页布局

手机网站建设的内容页就是网站的内容详细展现页面了,有的网站建设者没有太多注意的问题,手机网站建设者认为内容页根本不重要或【提高百度权重】是不是很重要,只需在后台把文章内容上传上去让其显现就可以了,其实有seo优化人员分析一些大网站的权重流量都是靠这些内容页撑起来的,我们每天更新文章显现的一个界面,这个页面的一个好的内容页能够给网站带来某一特定词的排名。

【东营seo】

三、手机网站建设的列表页布局

手机网站建设的列表页分为图片列表和文章列表页。图片列表页一般展现的是公司的事例或产品,一般图文布局展现就可以了。文章列表页展现的是公司的新闻或行业动态之类的文章,一般是新闻标题显现布局就可以了。

四、手机网【seo站长论坛】站建设的单页

手机网站建设的单页这个是存在于很多企业网站的内容,单页优化有着一定的好处,首先网站的单页是用HTML书写,并且完全静态化,这个是符合搜索引擎的,有利于优化,对搜索引擎友好,这种页面的布局往往需要的是大气,简洁,直入主题。一般可以用来介绍公司以及公司的主要核心内容。


【山西seo】【山西seo】【山西seo】

标签: 【山西seo】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图