首页 黑帽SEO教程文章正文

【google关键词优化】海城SEO:小黑SEO教你如何做好长尾词优化

黑帽SEO教程 2020年09月28日 13:37 13 admin
【google关键词优化】【google关键词优化】【google关键词优化】

长尾词优化

  长尾关键词作为一种组合型关键词,往往具备转化率高,目的性强等特点尤其是大中型网站,其带来的流量是非常可观的。小黑SEO告诉你想要做好长尾优化既简单又困难。说它简单是因为,一般来说不需要也无法做深入关键词研究,也不需要刻意优化特定长尾关键词。由于数量庞大,去查看搜索次数、专门调整页面优化都是不可行的,只能通过大量有效内容【贵州企划网】及网站结构方面的优化确保页面收录,下面小黑SEO就教你如何做好长尾词优化。

  第一:挖掘长尾关键词

  做长尾词之前,我们肯定得先挖掘长尾关键词,在如何挖掘长尾关键词一文中,小六有讲到几种常用的长尾关键词挖掘办法,我们可以利用百度推广的数据+百度下拉+百度相关搜索+长尾词工具等来综合挖掘长尾关键词,不要只是单方面的挖掘长尾词,要多方面的综合评判。

  第二:对关键词举行分类、组合

  把我们挖掘整合出来的长尾词举行归类和组合,把一些太偏的词和意思相近的长尾词剔除掉,比如:什么是长尾关键词和长尾关键词是什么意思,其实这两个词就是一个意思,所以我们要剔除掉一个。

  第三:依据长尾词,计划内容布局和更新

  有计划的去做一件事情,比你屎胀了才去挖茅坑要好得多,成功往往是留给有预备的人的。

  第四:做长尾词需求分析,收集素材,写高质量文章

  想要让长尾词有一个很好的排名,文章的质量和需求【seo优化工具】价值是至关重要的。正所谓:千篇垃圾不如一篇好文,只要是对用户有价值的文章,文章会得到受众,排名就会得到持久的展现。

  第五:长尾词内链外链建设

  更具相关长尾词,做好文章页面互相的内链,增加好文章的链接投票,更好的将文章权重集中,以利长尾词的排名。外链我们不能只是做做首页的外链,栏目页、内容页我们也需要去做,通过发帖、博客、【竞争对手分析】论坛等方式,增加文章的投票,对整体网站权重的提升也是有相当大的关心。

  第六:数据分析

  依据页面的pv、uv、ip,流量入口页面等举行分析,跳出率高低,推断文章的质量,从而举行合理的调整和优化,让网站排名更上一步台阶。


【google关键词优化】【google关键词优化】【google关键词优化】

标签: 【google关键词优化】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图