首页 黑帽seo文章正文

【常州seo徐建伟】兴城SEO:六种能提高网站的反链数的形式

黑帽seo 2020年10月13日 12:34 9 admin
【常州seo徐建伟】【常州seo徐建伟】【常州seo徐建伟】

咱们在用站长东西剖析本身网站与竞争对手的距离的时分往往参照的是两家网站反链数的距离。这儿所说的反链是特指站长东西里面显现的锚文本反链,而假如少于对手的反链数,咱们或许就会考虑优化自己的网站,而如何在网站优化中提高网站的反链数呢?下面咱们提供六种能提高网站的反链数的形式。


一、沟通友情链接


网站外链接的建立是非常重要的,而在这些外链接中友情链接又是【seo排名点击软件】重中之重,它是咱们网站外链【大爸爸】接中的高质量的外链,一般沟通的都是他们的主页,具有着很高的权重,因而这类的链接都是能提供给网站反链值的,所以咱们在进行网站优化时可以尽量增加网站的友情链接的减缓。


二、购买的主页外链


除了沟通友情链接,咱们想要增加网站的反链值也可以购买一些高【网页优化】权重的外链,这样的链接相同能像友情链接相同有利于网站的反链值,不过这样的外链是有资金投入的。


三、自己的博客资源


现在许多站长都有自己的搜索引擎优化博客进行一些网站建设方面的练习,假如自己具有年龄较老的、权重又较重的博客,那么可以在你的博客主页带上你网站的主页锚文本,这样也能提高网站的反链值。可是这种方法现在很难。

微信截图_20181217114926.

四、自己养的站群


有一些网站为了推自己主站的网站权重排名,往往会建立许多子站点,例如医疗方面的网站,而这样的自己养的站群一般会有着很多的反链,可以带动网站的反链值。


五、沟通反链


现在信息沟通频频,许多站长也大部分不会藏私,会相互访问进行沟通沟通,而在访问别人网站的额时分你无妨在这些网站留下自己的名字锚文本,这样不仅能起到提高反链值的效果,并且是免费的,数量上也非常可观。


六、诱导试的反链


咱们可以在别的网站上流量大的下载站上传一个不错的网站模板,在尾部模板上署上自己的版权,并带上自己的网站的主页锚文本。不过这种诱导试的反链只适用于版权反链。


反链的作用是非常强大的,越是高权重的网站反链值越高,因而咱们想要提高网站的反链值无妨多扩大自己的人脉,扩大自己的资源。


【常州seo徐建伟】【常州seo徐建伟】【常州seo徐建伟】

标签: 【常州seo徐建伟】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图