首页 黑帽SEO技术文章正文

【世界搜索引擎排名】江油SEO:做网站优化需要关注的指标

黑帽SEO技术 2020年10月13日 12:36 15 admin
【世界搜索引擎排名】【世界搜索引擎排名】【世界搜索引擎排名】

SEO服务的公司会许诺有多少个关键词有排名,排名是多少,可是还要持续调查这些词的安稳性,偶然动摇很正常,可是动摇数量很大、掉下速度很快,那么这些词有或许只【竞争对手分析】是暂时刷上去的。


索引擎索引量和反向链接数


SEO服务也就是说一个SEO优化好的站,搜索引擎索引量和反向链接数都应该是比本来增加的,当然前提是其他条件不变的情况下。


平台流量(du立IP和PV)


看流量数量,一起看流量是否安稳,动摇起伏是否大。


PR


PR是谷歌公司评估平台好坏的一个标志,可惜现在已经不更新了。假如经过SEO优化的平台,PR由4掉到1的话,那只能表明优化的失利,假如PR一直都是0的话,那也表明SEO做的不到位,一个平台优化完毕PR也应该跟着增加。

78f12280b3a1d44e

Alexa排名和我国平台排名


这个目前很多人不重视,不过这些目标都是应该上升的,假如alexa和我国平台排名都是在下降的话,那么SEO作用必定不是很好。


搜索引擎流量占总流量的百分比


经过搜索【google pr】引擎来的流量假如不能够增加的话,也表明本次SEO优化失利,当然前提是其他条件不变的情况下,假如因为广告带来的流量增加了,那么搜索引擎带来的流量必定会相应的下降。


跳出率


SEO服务假如一个平台的跳出率是100%,优化完毕后也是100%,那么表明这次优化很失利。跳出率应该跟着【百度搜索优化】SEO的优化而逐渐降低,跳出去的访客越少表明优化的越成功。


【世界搜索引擎排名】【世界搜索引擎排名】【世界搜索引擎排名】

标签: 【世界搜索引擎排名】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图