首页 黑帽SEO培训文章正文

【百度seo优化排名】高州SEO:百度有哪些能够用来SEO推行的渠道

黑帽SEO培训 2020年10月13日 12:37 18 admin
【百度seo优化排名】【百度seo优化排名】【百度seo优化排名】

随着百度算法的晋级,外链的效果也越来越不显着了(对网站排名的效果),但是一个高质量的外链在引流上仍是有适当不错的效果的,尤其是百度自家的内容渠道。


下【网站优化千牛帮】面先来盘点一下百度有哪些能够用来SEO推行的渠道,以及咱们该如何利用这些渠道来为网站引流。


百度百科


首要权威性最高的应该是百度百科,而且也是【软文技巧】最难做的一个渠道。SEO推行企业百科仍是相对比较简略的,依照营业执照上的来,问题应该会不大,普通百科就简直难上登天了。尤其是2016年下半以来,审核真的非常严厉,简略一点的内容或许能够做上去,但是想彻底依照自己主意来编辑,那是彻底不或许的。


百度知道


百度知道主要是做信息掩盖和百度口碑为主,SEO推行 留链接的或许性也是简直为零。百度知道比百科要相对好做一些,只能尽或许实在的仿照用户的提问和答复基本就ok了。当然广告信息不能太显着了。

50a486cfb8bb

百度贴吧


百度贴吧是能够留链接的。首要做百度贴吧推行不能触碰百【丁丁地图南京】度贴吧协议,其次就是尽量找没有吧主的贴吧。因为系统删帖,帖子恢复的或许性适当高。


百度经历


百度经历以前也是能够留链接的,现在不能了。那么现在做百度经历主要是做自己的品牌掩盖面的推行。


百度文库


百度文库也是一个发布软文引流的好渠道,首要要准备好word或者PPT格式的相关文档。在页眉页脚能够留下相关的推行的信息。


百度图片


首要,SEO推行中咱们能够在自己的网站发一些图片比较多的文章,然后对图片设置相关要害的ALT属性。在文章录入的前提下,里边的图片是有机会录入进百度图片库的。当用户搜索相关要害词的时分,你的图片就有或许出现在用户的面前。


【百度seo优化排名】【百度seo优化排名】【百度seo优化排名】

标签: 【百度seo优化排名】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图