首页 黑帽SEO教程文章正文

【btdig】锡林浩特SEO:提高SEO优化转化率要从哪方面着手呢?

黑帽SEO教程 2020年10月18日 22:58 7 admin
【btdig】【btdig】【btdig】

  了解SEO的都知道主要做什么的,但是有的站长比较重视网站排名而忽视转化率,如果网站排名靠前,但转化率对于网站来说意义并不大。我们在网站搭建之前就考虑网站转化率,那么我们该从哪个方向入手呢?

提高SEO优化转化率要从哪方面着手呢?

【seo招聘】  

  一、网站排名与转化从标题与描述入手

 

  网站标题不要用关键词堆积去操作!描述也不要只是随便写写如果做过百度竞价,就会明白网站的标题与描述直接关系到点击率,不一定你的排名靠前,点击率就会高。

 

  如果你的网站是小说站,标题怎么写才能够提升点击率呢?首先你要了解用户的需求是什么,而我们的网站特色是什么?

 

  二、强迫用户不如用户主动

 

  很多网站几乎用强迫性的方式留下用户的联系电话,SEO优化是一个从用户角度出发的服务,这样严重影响用户体验的行为当然是不提倡的,与其强制不如留下用户自愿提交的入口。

 

  三、导航的设计离不开用户需求

 

  导航设计也离不开用户需求。参考百度相关关键词进行布局,比如搜索SEO优化这个关键词你【厦门网站优化】看百度首页出现什么?内容也反映了用户的需求,这是我们需要去挖掘的。

 

提高SEO优化转化率要从哪方面着手呢?

 

  提高SEO【搜索引擎优化方案】优化转化率要从哪方面着手呢?经过小编的分享已经有所了解,网站推广不是为了SEO去做,很多人都知道但是做到的却是少数,我们在做seo优化我们需要考虑用户需求、喜好等多方面的问题,你的网站才能够有很好的转化率,对网站优化也有很大的帮助!


【btdig】【btdig】【btdig】

标签: 【btdig】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图