首页 黑帽SEO技术文章正文

【关键词竞价排名】临沧SEO:SEO如何做好图片优化

黑帽SEO技术 2020年10月18日 22:59 9 admin
【关键词竞价排名】【关键词竞价排名】【关键词竞价排名】

很多人做网站搜索引擎优化,会把过多的精力都放在链网站内容优化、网站代码优化、网站链接优化等方面上了,最后却发现对图片完全没有仔细做过优化。对于网站来说,图片的容量不仅仅影响网站的载入速度、切换速度、响应速度、阅读舒适度、浏览体会度,也对引擎蜘蛛匍匐和抓取有非常重要的影响。今天就来跟我们说说SEO如何做好图片优化。


1. 图片原创度很重要


抄袭是一件人人鄙视的工作,搜索引擎也这样。很多人做优化【东莞seo】,只停留在文字的原创方面,对图片原创度不行注重,随意找一张就往上面放,但实践对网站权重提升是没有协助的。原创图片能够获得更多关注和价值认可。


2. 图片命名要讲技巧


图片命名,如果跟整篇文章或许这个页面有相关性,会更好。这一点往往被很多的人所忽视,很多人上传的图片都是以随机数字的形式或许日期加随机码替代,但实践这样是不行的,比如你一篇将技巧的文章,如果用到的图片命名为技巧,也肯定比【广安seo】一串没有意义的数字强。

aea1dbae2192372e

3. 图片地址必须本地化


这个的意思是当你万不得已必须得引证和运用一些外来的图片时候,千万不要贪便利,把人家的图片包括地址复制过来贴上,这样对网站权重是涣散的,长时刻这么弄,网站的权重很多丢失。


4. 操控巨细和清晰度


图片巨细主要指图片的全体体积,而不是指长或许宽。合理的单张图片都必须操控在100K以内,过大的BANNER图片,能够选用背景色+PNG图的形式进行展示,实在没办法缩小,主张选用推迟载入的方式(具体方法自己能够搜素),然后格式上尽量选用PNG,在保持像素清晰的基础上,尽可能的瘦身,具体图片瘦身工具很多,PS本身就自带相似的工具。


5. 添加Alt和Title标签


Alt标签太重要了,引擎蜘蛛便是靠这个来判断图片的,虽然现在引擎蜘蛛越来越聪明,但实践离100%精准完全辨认图片和FLASH内容还需要一定的时刻发展。而Title标签经【seo精英博客】常被做SEO的人遗忘,能够说Alt和Title标签是分别给引擎和浏览者对图片内容辨认的语言标记,非常重要。


【关键词竞价排名】【关键词竞价排名】【关键词竞价排名】

标签: 【关键词竞价排名】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图