首页 黑帽seo文章正文

【seo培训网】北票SEO:网站内链优化结构如何进行布局

黑帽seo 2020年12月12日 14:08 171 admin
【seo培训网】【seo培训网】【seo培训网】

     在一个网站中,每一个页面中的都是有着相互连接的有些链接,而这些链接就是内连接;在这个内链优化中,不仅可以有效的去提升用户的体现,还可以让搜索引擎减少一些爬行页【sem优化】面,可以直接让蜘蛛直接爬行整个页面,那么我们在做内链优化的话,要如何去做呢?

基本的操作


 

  一、网站导航

 

    每一个网站中,都是有着自己的导航栏的,基本上离首页越近的栏目,传递权重越高,基本上每个栏目页都是围绕着网站核心关键词定位的,分布栏目页去布局,不管是什么样的网站都是如此,每一个栏目页都清楚的表达了此【seo经验分享】栏目页的用意,这样栏目页的构建都是围绕用户体验而提升的,用户可以通过搜索引擎输入感兴趣的主要关键词或者品牌词能够快速找到自己想看到的页面,去寻找所解惑的内容,所以网站栏目页的布局很重要。

 

  二、面包屑导航

 

  可能很多SEO站长不是很清楚是什么意【天津seo旺道】思,重庆SEO蔡江认为,面包屑导航是一个让用户清楚的知道自己所在网站页面的位置,除了首页和栏目页之外,任何一个页面都需要面包屑导航,它不仅可以可以让用户浏览所在的路径,而且一个良好的面包屑路径是可以集权的,然而对搜索引擎蜘蛛抓取与收录也会成为正比例的影响。

 

  三、页面相关推荐

 

  一个网站真正对用户有价值的应该是一个内容页,因为栏目页,列表页,首页从整个网站体系上主要起到的作用是集权,它会把具有价值的内容页传递权重。内容页有了,那么就要有相关推荐页面的出现,不但能够为此内容页起到所做的关键词排名,也会得到搜索引擎对此网站内链优化结构加分,所以内容页已经相关推荐板块是非常重要的。

 

  四、内容页聚合

 

  如果你已经做到要使用聚合页,那么首先恭喜你已经做到内链优化结构了,也证明了此网站对用户有一个很好的体验,所以才会想到做聚合页,比如现目前平台网站58,这个网站就是运用了聚合页来针对用户所知道具体页面做一个聚合,把所有你想了解的大体范围聚拢。这样做的最终目的也是让用户顺藤摸瓜获取更多内容价值。

 

简单的操作

  五、标签

 

  标签不难发现许多SEO站长都知道,比如像dede后台编辑文章就会看见一个可以添加标签,那么如何来做标签呢?一个网站要想合理做好每个页面的标签,必须注重的是文章与文章的关联,比如我自己的网站就能看出我所做的标签的用意。这些标签关键词不仅能加强与目标页面内容的相关性,实现内容聚合,而且也会使搜索引擎蜘蛛更加高效的抓取的网站页面。         

 

  值得注意的是,不要以程序自动添加内链或者随便指向,这样不但会带来用户跳出率极高,更严重的是会被直接降权处理。内链优化最好是自己手段添加到文章合适的位置,符合用户需求才能吸引点击连接。

 

    当我们在对网站进行优化的时候,可以根据上面这些简单的计技巧来对自己的网站,进行一个简单的内链优化,在优化完之后,就可以对自己的网站进行一个整体的编辑了。


【seo培训网】【seo培训网】【seo培训网】

标签: 【seo培训网】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图