首页 黑帽SEO培训文章正文

【搜索引擎seo】东莞SEO:重庆SEO优化,怎么做好URL标准化?

黑帽SEO培训 2020年12月25日 11:06 334 admin
【搜索引擎seo】【搜索引擎seo】【搜索引擎seo】

  如今,做网站SEO优化,URL在整个过程中扮演着十分重要的角色,其中URL的结构对网站优化排名有很大的影响,因此在进行URL建设的时候要遵循一定的优化原则。那么重庆SEO优化,怎么做好URL标准化?

重庆SEO优化

  1、网站内部链接到其他【关键词排名优化软件】网页,只使用一个URL。无论它是否包含WWW,搜索引擎都会理解哪一个是标准化的网站地址。

  2、避免太多的URL层级:URL应该尽量避免太多的层级,如果你有太多的URL层级,这不利于我们的关键词排名,实践证明,越少的URL级别对排名越有利。

  3、对于首页,通常选择WW【山西seo】W作为唯一URL的域名(首页的URL搜索引擎称为首选域)。对于目录结构,通常直接使用目录形式,没有index.html、index.php、index.asp等后缀。

  4、当我们进行内部或外部链时,我们都统一为小写。如果我们使用“大写”,那么我们将统一为大写。这样做的目的是为了更好地识别搜索引擎,避免搜索引擎误认为我们网站的URL与URL重叠,如何规范【如何建博客】化URL以降低网站的权重

重庆SEO优化

  URL对网站收录和排名是有很大的印象的,并不是随意一个url或者任意层级就会让网站有一个良好的排名的,很多时候如果网站的URL层级不够标准,那么就会给网站的用户体验和收录造成很大的影响的。


【搜索引擎seo】【搜索引擎seo】【搜索引擎seo】

标签: 【搜索引擎seo】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图