首页 黑帽seo文章正文

【百度seo排名】义乌SEO:重庆网络推广中,锚文本如何建设比较合理?

黑帽seo 2020年12月26日 15:43 220 admin
【百度seo排名】【百度seo排名】【百度seo排名】

  做网站优化,不只是做一个宏观的优化策略,同时也要重视一些网站SEO优化的细节,比如说网站锚文本建设,虽然是一个优化小细节,但是中间也有很多的技巧。锚文本建设的好对网站排名提升有一定的助益,反之则会让网站的用户体验变得很差。

重庆网络推广

  一、站内锚文本

  站内链接是丰富站内的链接形式,在加锚文本时,不同的关键词不要加相同的锚文本链接,关键词需要和链接页面相关联,首页、栏目页、文章页三个页面互相链接,可以让整个网站互相交织丰富多彩。文章内的锚文本不要有过长、过多等行为,一定要精确到核心关键词上,数量控制在三个锚文本以内,太多了就会显得特别凌乱。

  二、外部锚文本

  外部链接一般链接地址是网站的首页,友情链接是最常见的了,通过友情链接互相指向网站的页面,会增加双方网站的流量,友情链接同时也属于外链的一种,它和【新闻营销】外链和站内链接相比之下,友情链接往往不易获取,尤其是优质的友情链接,所以有人就去选择了购买友情链接,来提高网站的优化效果。

  三、锚文本相关性

  锚文本的相关性大家要重视,锚文本可以让两个不同页面互相链接起来,它们需要存在一定的相关性,可以帮助读者进一步了解网站的信【爱心活动策划书范文】息,同时还可以有效帮助搜索引擎判断页面信息,提高优化的效果,所以建议大家非相关或关联性较弱的文章最好不要使用锚文本链接。

  四、锚文本去向

  在添加锚文本时,需要考虑一下它的链接去向,相同的页面下不要有相同的锚文本链接指向,很多站长设置了网站文章内的关键词自动设置链接,会导致锚文本的数量过多和去向重复等等,这样并不利于优化,建议大家设置去向时考虑相关性,关键词和链接的去向要有一定的相关性。

重庆网络推广

  网站锚文本的建设是优化过程中十分重要的优化细节,但【火车票退票新规定】并不是每篇文章添加很多条,这样不但对网站排名毫无帮助,反之还会对网站优化带来严重的影响!


【百度seo排名】【百度seo排名】【百度seo排名】

标签: 【百度seo排名】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图