首页 黑帽SEO教程文章正文

【seo教程】玉林SEO:覃雪梅,浅谈网站优化中的一些疑难问题及解决办法

黑帽SEO教程 2021年01月10日 14:47 8 admin
【seo教程】【seo教程】【seo教程】

在网站优化过程中,站长们常常会遇到这样或者那样的问题,尤其是对于一些新手站长。网站一旦遇到没有见过的问题,就手足无措,不知如何是好。那么,下面点瑞网络小编结合自己的经验来浅谈网站优化中的一些疑难问题及解决办法。

1百度快照不更新

百度快照的含义:百度为了在网站由于某些原因打不开的情况时,用户通过访问百度快照依旧可以看到网站缓存的内容。

2.百度不收录网站内容【www.cp2y.com】

很多网站在更新网站内容时【潍坊seo】,基本都是直接复制其他网站的内容,造成网站内容质量很低。

解决办法:这个就比较简单了,我们可以增加网站内容的原创度,搜索引擎喜欢原创的东西,我们写一篇文章的目的是为了给用户解惑,或者给用户展示他希望看到的东西。所以,一篇详细的产品报告和说明不仅解决了用户的疑惑,同样是增加了一篇高质量的文章。

解决办法:由于网站结构或者其他因素造成搜索引擎蜘蛛并没有抓取到网站链接,可以给予这个页面更多的展现机会,比如:在首页或者蜘蛛频繁抓取的页面上给予这些页面展现的机会,或者直接给这些未抓取的链接做外链,达到吸引蜘蛛抓取的目的。

网站外链太少,搜索引擎蜘蛛来到网站的次数少,就造成发布的内容不容易及时被收录。所以,为网站做一些高质量的外链,可以增加蜘蛛来访次数,网站内容就可以及时被抓取到,从而增加网站的收录。

3.外链获取的难度较大,难以匹配

使用站长工具外链分析功能,可以查询竞争对手的外链,通过整理,相信你可以获得一批外链的资源。

以上是小编总结的一些关于网站优化中站长常见的疑难问题以及解决办法,希望能够帮助到大家。想要做好网站优化不是一朝一夕的事情,需要持续性的从内容上做好内容建设,并且还要从网站自身的结构布局上以及外部链接的建设上【重庆seo】实现整站的优化和宣传,从而提高网站的整体质量。

原创文章【浅谈网站优化中的一些疑难问题及解决办法】
本文链接【】
文章版权归悟空互动所有,转载请注明出处和相关链接

标签:浅谈,网站,优化,中的,一些,疑难问题,及,解决

扫一扫,获取免费方案


【seo教程】【seo教程】【seo教程】

标签: 【seo教程】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图