首页 黑帽SEO培训文章正文

【www 百度】鄂尔多斯SEO:五种增加网站外链的正规方式

黑帽SEO培训 2021年01月11日 12:57 8 admin
【www 百度】【www 百度】【www 百度】

  我们都清楚网站的外链对于网站的优化及关键【建设网站教程】词排名都是有着很不错的效果的,所以给网站添加外链是优化中必不可少的一件事情,但是许多人在添加外链的时候没有遵循规则,采用了不正规的添加方式,这样对网站的优化工作毫无疑问是百害而无一利的,下面小编就在这里给大家说说五种增加网站外链的正规方式。

  1、利用现有的资源,特别是新建的网站,链接起来更加困难。可以先利用自己的资源添加一些链接。等权重增加后,链接就会容易了。

  2、软文本链接,给一些流行、权重高的网站写一些技术文章【百度seo优化】分享给大家,顺便带上你网【seo 优化】站的链接,现在很多网站都有投稿功能,我们较好写一些原创,这样链接质量就会很高。

  3、论坛链接,一般论坛的链接质量不会很高,因为论坛中链接繁多,用来招蜘蛛是一个不错的选择。如果你有能力可以发帖,没有能力可以去抢沙发。记住要在签名中添加到网站的链接。不要在回复中使用这样的链接,否则可能会被版主禁言。

  4、友情链接的交换,大多数网站站长较为喜欢的链接制作方法,友情链接资源无处不在,比如QQ群组链接的交换,大型网站提供的友情链接的交换平台非常好,千万不要使用友情自助链接系统,这种友情链接的交换相关性很差,质量低,较为重要的是搜索引擎会判断为链接工厂,做出惩罚。

  5、让访问者自动给网站链接。事实上,这种方法在许多网站中都有使用。在不会影响用户体验的地方添加一些收藏按钮。它不仅可以方便访问者未来的浏览,而且可以为网站造链接。有很多这样的网站,例如抓虾,百度搜藏,QQ书签,鲜果,bloglines等等。


【www 百度】【www 百度】【www 百度】

标签: 【www 百度】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图