首页 黑帽SEO技术文章正文

【seo排名优化培训】临汾SEO:提交url地址有用么?提交url好不好?

黑帽SEO技术 2021年01月12日 13:42 37 admin
【seo排名优化培训】【seo排名优化培训】【seo排名优化培训】

  提交url是费时间的行为吗?旺道seo专员都知道,如果说是做百度排名优化的时候,也要重视url,但是有的一些站长就说提交url是一个被动且费时间的行为,真的是如此吗?

  1:关于网站百度排名优化的原则。

  提交url有用么?提交url好不好?网站百度排名【张家口seo】优化的原则就是以少的钱【mediacoder教程】,少的时间做很少的事情,url确实是比较浪费时间的,如果SEOer时间不是特别充足的话,也可以不做url.

  2:关于url的具体问题。

  虽然说很多的站长都在做百度排名优化,SEOer一定要建立一个长期的过程,向【网络删贴】别人不断的学习,这样的话,在这个过程中也能提升自己的能力。


【seo排名优化培训】【seo排名优化培训】【seo排名优化培训】

标签: 【seo排名优化培训】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图