首页 黑帽SEO教程文章正文

【和彩云有什么用】熊掌号原创配额收回后如何恢复

黑帽SEO教程 2021年02月23日 19:16 7 admin
【和彩云有什么用】【和彩云有什么用】【和彩云有什么用】
熊掌号原创配额收回后如何恢复

大家都知道,开通百度熊掌号原创保护不是很容易,需要提供10-15条高质量的纯原创内容,审核通过后方能开通原创保护,给予原创配额。

今天笔者要给大家说的是,请大家注意提交原创保护的内容,【旺道seo优化】如果提交的内容存在问题,熊掌号的原创配额是可能被收回的(以及跟大家说说熊【搜索引擎优化】掌号原创配额收回后如何恢复)。请看下面的截图:

熊掌号原创配额收回通知.jpg

这是本站收到的原创配额收回通知,原创配额被收回以后,在原创保护今日提交配额那里就会显示总配额为0,也就是说暂时无法提交原创保护。我们再来看看提示的完整内容:

很遗憾的通知您,由于您在熊掌号原创保护通道提交内容()存在以下某种情况: 1. 提交采集内容 2. 提交非原创保护范围内容 3. 提交低质内容 我们将收回您的原创内容提交配额,请您尽快整改,整改完成后可提交原创保护权益申请。如果您的原创内容在原创率、优质率方面达到要求,可重新获取原创保护权益。

该页面是关于SEO文章编辑培训的,目前已经改了URL,地址为:,大家可以去具体对照下,看看到底触犯了提示中的哪一条。

熊掌号原创配额被收回,那么怎么才能恢复呢,这应该是大家最为关心的问题。关于如何恢复原创配额的问题,其实提示中已经说明了,那就是尽快整改!笔者在收到通知后,把【seo秘籍】这个页面的URL做了修改,也就是说之前提交原创保护的链接已经不存在了。今天笔者再打开熊掌号后台,发现原创保护配额已经恢复了。如下图:

原创保护今日提交配额.jpg

关于百度熊掌号原创配额被收回及恢复的问题,本文以本站为例给大家做了简单的讲解,如果大家的熊掌号已经开通了原创保护功能,那么提交原创保护的时候就需要注意了,尽量提交高质量的原创内容。如果原创配额不小心被收回,也不要紧张,大家只要按照原创配额收回通知里面的提示及时整改,原创配额是会恢复的。


【和彩云有什么用】【和彩云有什么用】【和彩云有什么用】

标签: 【和彩云有什么用】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图