首页 黑帽SEO教程文章正文

【成都seo】熊掌号原创保护功能有没有必要开通

黑帽SEO教程 2021年02月23日 19:16 6 admin
【成都seo】【成都seo】【成都seo】
熊掌号原创保护【绯闻seo】功能有没有必要开通

最近有很多朋友问到百度熊掌号原创保护功能的问题,问及熊掌号原创保护功能有没有必要开通。笔者认为这个问题需要具体分析,如果你的网站的确能持续生产高质量的原创内容,且这些原创内容在熊掌号原创保护的范围之类,那么最好申请原创保护;如果你的网站并不能持续提供原创内容,那么是否申请原创保护其实区【当当网尾品汇】别不大。

熊掌号对于原创保护的资格审核越来越严了,相信很多人都有过申请失败的经历。其中原因主要在两个方面:提交审核的内容质量不高,提交审核的内容不在原创保护范围之内。

关于熊掌号原创保护功能站长们有两极分化的言论,下面具体看看:

1、熊掌号原创保护的确有用

有站长认为百度熊掌号原创保护功能的确有利用页面收录,对于关键词排名也有好处。虽然大家并没有给出很多实际性的案例,但看得出来,站长们对于百度熊掌号原创保护的功能还是挺迷恋的。

2、熊掌号原创保护不过是个摆设

目前这种对百度熊掌号消极的看法已经越来越多,且发表意见的站长往往都列举了具体的案例,比如说自己的原创内容搜索关键词或者是页面标题,在前几页看不到自己的页面,别人复制的内容却排名很好。

事【seo每日一贴】实上,笔者也曾经试过,先把文章发布在自己的网站,且申请了熊掌号原创保护。而后发布到A5网站,最后搜索文章标题,发现本身的内容仍然排名不如A5。当然,笔者并没有做更多的测试,单次的情况不能说明所有问题。

总之,站长们对百度熊掌号原创保护的真正意义褒贬不一。笔者这么认为,熊掌号作为百度目前主推的产品,不管它是否真能做到原创保护,我们都应该去尝试,有好过于无,只不过申请熊掌号原创保护的过程会略显麻烦。


【成都seo】【成都seo】【成都seo】

标签: 【成都seo】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图