首页 黑帽seo文章正文

【昆明seo】站长互换友链需要注意5点事项

黑帽seo 2021年02月23日 19:17 6 admin
【昆明seo】【昆明seo】【昆明seo】
【喜来健cms】 站长互换友链需要注意5点事项

写在最前:对于网站优化来说,友情链接的作用是非常明显的,它对关键词排名有举足轻重的作用。那么如何才能交换到合适的友链呢,来看看“奋斗姐”怎么说。

站长老铁,我们来换个友链吧,友链不是你说换就能换的,还是先看看咱们的站是不是都差不多吧,差不多还是老铁,差不远了不好向领导交差啊。老铁等等,换友情都要怎么样换啊,来来来,给你看看站长互换友链需要注意5点事项。

1、正规站且不要超过友链数量的30%,15个以上;

2、如果对方网站有带nofollow链接,需要看是不是加在友情链接栏目,如果是加在那里的不能换;

3、权重、首页位置、收灵情况要对等;

4、PR值输出不能为负;

5、行业相关性

看咱是老铁的份上,再告诉你一点关于友情链接作弊的,把你的同行网站后面加上#,如:#,结果:不传递权重给友方,但是一般不建议大家这么做,因为这是一个诚信的问题,都是做S【流量统计软件】EO优化的,友链友链,换的就是友情,告诉大家这种作弊方式,就是希望大家也可以看看自己的网站,别人会不会这样做。

老站长都会有一套自己互换友情的平台,但是小白不一样知道在哪换啊,来来来,我又告诉你,换友情第一种:友链QQ群,每天发布互换友情信息,把网站的情况都列出来,坐等有差不多的网站站长找上门来,换【seo培训学院】友情第二种:找相关行业的,一般有一些网站上都会留在一个换友情的扣扣,那就加上聊聊吧,合适又成一个。换友情第三种:换链神器,这个是一个类似于工具的,效率杠杠的,你可以主动找别人,别人也会主动找你,话不多说,不懂就度娘一下吧,又帮这“神器”打广告,心好累。

资料提供:奋斗姐


【昆明seo】【昆明seo】【昆明seo】

标签: 【昆明seo】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图