首页 黑帽seo文章正文

【seo交流】蚌埠SEO培训:seo优化:责任那么提高网站权重?

黑帽seo 2020年05月21日 18:24 82 admin
【seo交流】【seo交流】【seo交流】

步:我们先了解网站权重的概念,网站权重指的是搜索引擎对一个网站的评分,常说的百度权重它不是一个官方数据,而是由爱站网首先提出并单独计算的一个第三方数据,当我们清晰的了解了网站权重的概念。

蚌埠SEO培训:seo优化:责任那么提高网站权重?


第二步:网站的权重来源主要是2点那就是网站自身的【google中国】初始权重以及外部链接的推荐权重,这就是我们为何要做站内优化、站外推广的缘故。


第三步:当我们知道了提【seo经验分享】高网站网站权重有2点,那么首先我们肯定是提升网站自身的权重,只要自己有底子,再加之众多人推荐,那么这个网站肯定会有所作为。那么站内的权重是怎么分配的,我们的网站就象一个金字塔一样,首页的权重,栏目页权重次之,内容页的权重底,所以我们才会强调网站的层级越少越好。


第四步:尽可能使用原创文章提升网站内容质量,可以提升网站的用户体验,其次提高网站的收录。然后就是降低权重的导出,想必大家都不陌生如何去降低权重的导出,简【seo点击软件】单的说网站自身不要过多的导出一些链接,接下来就是站内权重的集中,网站一些不太重要的页面可以不给它传递权重。


总结:前面四点通过加强外链导入,当自身网站打造好,再加上强有力的推广,相信网站权重的提升只是早晚的事情了。


【seo交流】【seo交流】【seo交流】

标签: 【seo交流】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:沪ICP备05033115号-51
Robots|THML地图|XML地图