首页/正文
花椒油炝莴笋条

 2020年09月12日  阅读 444  评论 0

摘要:莴笋又名莴苣,可生食、凉拌、炒食、干制或腌渍,嫩叶也可食用,今天给大家带来一道爽口的家常的花椒油炝莴笋条。 花椒油炝莴笋条 原料:鲜莴笋2个,食盐25克,花椒油25克,醋15克,葱5克,姜3片。 花椒油炝莴笋条的做法 1、将莴笋削去皮洗净,一切两瓣,直刀切成三分宽的斜条。 2、然后放在开水锅中焯一下捞出控干。 3、最后撒上盐、醋拌匀,盛盘放上姜、葱,炝上花椒油即成。 特点:清淡脆嫩,制作简便。 美食城网站小提示 黑木耳和莴笋能一起吃:莴笋具有增强食欲、刺激消化等功效,对高血压和心脏病者有疗

莴笋又名莴苣,可生食、凉拌、炒食、干制或腌渍,嫩叶也可食用,今天给大家带来一道爽口的家常的花椒油炝莴笋条

花椒油炝莴笋条

原料:鲜莴笋2个,食盐25克,花椒油25克,醋15克,葱5克,姜3片。

花椒油炝莴笋条

花椒油炝莴笋条的做法

1、将莴笋削去皮洗净,一切两瓣,直刀切成三分宽的斜条。

2、然后放在开水锅中焯一下捞出控干。

3、最后撒上盐、醋拌匀,盛盘放上姜、葱,炝上花椒油即成。

特点:清淡脆嫩,制作简便。

美食城网站小提示

黑木耳和莴笋能一起吃:莴笋具有增强食欲、刺激消化等功效,对高血压和心脏病者有疗效。黑木耳有益气养胃润肺、降脂减肥等作用,对高血压、高血脂、糖尿病、心血管病有防治作用。两者合用,其功效更是明显。

莴笋和黑木耳能一起吃:对高血压、高血脂、糖尿病、心血管病有防治作用

关键词:莴笋莴笋食谱

版权声明:本文为 “美食菜谱_餐饮美食_美食小吃_家常美食” 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:https://www.nfps.ac.cn/post/1747.html

上一篇:木耳烧羊肉
标签:

发表评论:

美食菜谱网

152****4965
EMAIL:15238***79894@qq.com
地址:湖北省武汉市长江大路667号
  • 文章554
  • 评论0
  • 浏览5394
热门标签
关于我们
美食菜谱网【www.ajzhdj.com】中国最全面的家常美食和美食小吃网。提供最全面的美食做法,美食菜谱网让您享受美食带来的的乐趣!!!
扫码关注
联系方式
全国服务热线:
地址:湖北省武汉市长江大路667号
Email:15238***79894@qq.com
邮编:452981
Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.
Robots|THML地图|XML地图
浙ICP备14024152号-3