首页/正文
大馅儿饼

 2020年10月12日  阅读 214  评论 0

摘要:这馅儿饼是婆婆在电视上看到的,说想吃,凭着她的印象复述给我的,我连领会带自己琢磨,成品出炉了。皮儿那叫一个薄,馅儿那叫一个多。榕宝儿说:这不就是把包子拍扁了煎的吗?嗯,好象真这么回事。甭管咋地,好吃就得! 榕宝儿吃了三个,配上一碗棒子面糊糊,吃完小嘴一抹,我咋看咋稀罕。 哦,昨晚量了一下个子,比我高一点点了!加油! 皮儿薄馅儿大的大馅儿饼 1、菠菜、肉、葱 2、菠菜过水焯一下挤干水份切碎、肉切成稍大点肉丁、葱切成碎备用 3、锅入适量油炸香花椒大料 4、姜末爆香后放入肉丁,倒入料酒、糖、翻炒

这馅儿饼是婆婆在电视上看到的,说想吃,凭着她的印象复述给我的,我连领会带自己琢磨,成品出炉了。皮儿那叫一个薄,馅儿那叫一个多。榕宝儿说:这不就是把包子拍扁了煎的吗?嗯,好象真这么回事。甭管咋地,好吃就得!

榕宝儿吃了三个,配上一碗棒子面糊糊,吃完小嘴一抹,我咋看咋稀罕。

哦,昨晚量了一下个子,比我高一点点了!加油!

大馅儿饼

皮儿薄馅儿大的大馅儿饼

1、菠菜、肉、葱

2、菠菜过水焯一下挤干水份切碎、肉切成稍大点肉丁、葱切成碎备用

3、锅入适量油炸香花椒大料

大馅儿饼的做法

4、姜末爆香后放入肉丁,倒入料酒、糖、翻炒均匀

5、放入两勺大酱

6、将大酱与肉丁翻炒均匀关火备用

大馅儿饼怎么做

7、将菠菜碎和葱碎混合,倒入适量花生油拌匀

8、将炒好的肉丁放入7里

9、翻拌均匀即可

如何做大馅儿饼

哆嗦两句

焯菠菜时水开关火将菠菜放开水里翻滚一下即可。大酱炒的肉丁,已经咸淡味,根据个人口味,馅里可放也可不放盐。

10、普通面粉800克

11、取10分之一用开水烫熟

12、剩下的面粉加适量温水揉成面团后将烫好的面团混合一起,揉成软硬适中光滑的面团,静置30分钟

大馅儿饼

上一页 1 2 下一页

版权声明:本文为 “美食菜谱_餐饮美食_美食小吃_家常美食” 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:https://www.nfps.ac.cn/post/2141.html

上一篇:酱香春笋
标签:

发表评论:

美食菜谱网

152****4965
EMAIL:15238***79894@qq.com
地址:湖北省武汉市长江大路667号
  • 文章554
  • 评论0
  • 浏览5394
热门标签
关于我们
美食菜谱网【www.ajzhdj.com】中国最全面的家常美食和美食小吃网。提供最全面的美食做法,美食菜谱网让您享受美食带来的的乐趣!!!
扫码关注
联系方式
全国服务热线:
地址:湖北省武汉市长江大路667号
Email:15238***79894@qq.com
邮编:452981
Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.
Robots|THML地图|XML地图
浙ICP备14024152号-3