首页/正文
豆渣煎饼

 2020年10月13日  阅读 205  评论 0

摘要:解决豆渣的方法-豆渣煎饼 一日三餐,这个谁都必须要做的事情。可惜,对俺这个晚睡晚起的人,很多时候吃早餐是很奢侈的一件事(很多时候直接忽略早餐进入午饭)。虽然很多时候自己这样对待自己是不对的,但还是经常发生这样的事情。 最让俺准时的是,每周周末的早餐是必须滴。因为要照顾好小周的早餐,咱家这两个不怎么合格的家长也会跟着他一起吃早餐。与其说给小周准备,更准确的说是小周给咱两吃早饭的机会。这几个周末不知道刮的什么风,小周同学自觉提出来要喝豆浆替代平时喝的牛奶。嗯人家难得想到这个,俺必须满足他。喝豆浆可

解决豆渣的方法-豆渣煎饼

一日三餐,这个谁都必须要做的事情。可惜,对俺这个晚睡晚起的人,很多时候吃早餐是很奢侈的一件事(很多时候直接忽略早餐进入午饭)。虽然很多时候自己这样对待自己是不对的,但还是经常发生这样的事情。

最让俺准时的是,每周周末的早餐是必须滴。因为要照顾好小周的早餐,咱家这两个不怎么合格的家长也会跟着他一起吃早餐。与其说给小周准备,更准确的说是小周给咱两吃早饭的机会。这几个周末不知道刮的什么风,小周同学自觉提出来要喝豆浆替代平时喝的牛奶。嗯人家难得想到这个,俺必须满足他。喝豆浆可以,让人头疼的是豆渣也必须也要解决(很多人都为豆渣的去留烦恼过吧)。

咱今天再来一款解决豆渣的好方法。记得上次发过一个是做成菜,这次就整成点心类的,顺便可以跟豆浆一起搭配成早餐。

豆渣煎饼

材料:豆渣270g,鸡蛋1个,生玉米粉30g,中筋粉50g,芹菜一根

调料:色拉油10g,盐2g,鸡精少许

豆渣煎饼的做法

豆渣煎饼做法

1、【图1-4】把豆浆先过滤出来,再用白纱布挤干豆渣的多余水份。磕入一个鸡蛋略拌匀,再倒入生玉米粉略拌匀。

豆渣煎饼

豆渣煎饼怎么做

2、【图5-8】依次加入中筋粉、盐、鸡精、色拉油拌匀,把芹菜洗净切成末,放入豆渣面糊中拌匀静止20分钟。

豆渣煎饼做法

豆渣煎饼怎么做好吃

3、【图9-12】把煎锅烧热,涂少许色拉油(份量外的),开中小火,取约40g一个的豆渣面团搓成圆形,再摊开成圆饼,放入锅中煎至两面金黄起锅即可。

豆渣煎饼

豆渣煎饼

上一页 1 2 下一页

版权声明:本文为 “美食菜谱_餐饮美食_美食小吃_家常美食” 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:https://www.nfps.ac.cn/post/2168.html

上一篇:莴苣炒肉片
下一篇:煎酿鱿鱼筒
标签:

发表评论:

美食菜谱网

152****4965
EMAIL:15238***79894@qq.com
地址:湖北省武汉市长江大路667号
  • 文章554
  • 评论0
  • 浏览5394
热门标签
关于我们
美食菜谱网【www.ajzhdj.com】中国最全面的家常美食和美食小吃网。提供最全面的美食做法,美食菜谱网让您享受美食带来的的乐趣!!!
扫码关注
联系方式
全国服务热线:
地址:湖北省武汉市长江大路667号
Email:15238***79894@qq.com
邮编:452981
Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.
Robots|THML地图|XML地图
浙ICP备14024152号-3