首页/正文
清炒油菜

 2020年10月26日  阅读 491  评论 0

摘要:最近到市场买菜时,听到主妇们说得最多的一个字,便是“涨,涨,涨……”。 的确,今年以来,各种生活必需品一路涨价,特别是菜价只上不下,主妇们的“菜篮子”越拎越沉。面对菜品涨价进行时,日子总得往下过,怎样合理消费既能省钱,又不至于影响正常的就餐品质呢?这个时候,就需要精明主妇精打细算,不求贵的只找对的! 清炒油菜 原料:油菜 大蒜 油 盐 清炒油菜的做法 1、油菜洗净沥干,切成寸长的断,大蒜切丁备用; 2、待锅内油冒烟时

最近到市场买菜时,听到主妇们说得最多的一个字,便是“涨,涨,涨……”。

的确,今年以来,各种生活必需品一路涨价,特别是菜价只上不下,主妇们的“菜篮子”越拎越沉。面对菜品涨价进行时,日子总得往下过,怎样合理消费既能省钱,又不至于影响正常的就餐品质呢?这个时候,就需要精明主妇精打细算,不求贵的只找对的!

清炒油菜

原料:油菜 大蒜 油 盐

清炒油菜的做法

清炒油菜的做法

1、油菜洗净沥干,切成寸长的断,大蒜切丁备用;

2、待锅内油冒烟时,加入蒜丁爆香;

清炒油菜

3、先将菜杆快炒一小会;

4、再倒入叶子,翻炒二分钟加入盐,起锅即食。

清炒油菜

美食城网站小提示

蘑菇和油菜能一起吃:两者同食抗衰老,减少脂肪在体内的堆积及润肤的作用

油菜和豆腐能一起吃:清肺止咳、清热解毒

关键词:油菜油菜食谱清炒菜菜谱

蔊菜的营养价值

每100克蔊菜嫩幼苗含蛋白质3 2克,脂肪03克,粗纤维13克,胡萝卜素4 15毫克,维生索B20 6毫克,维生素c98毫克,钾30毫克,钙28 9毫克,磷4 63毫克,铁0 47毫克。焯莱全草含蔊菜素、蔊菜酰胺。种子含油脂。...[更多]

版权声明:本文为 “美食菜谱_餐饮美食_美食小吃_家常美食” 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:https://www.nfps.ac.cn/post/2357.html

上一篇:菠萝蛋炒饭
下一篇:葱香白灼鱿鱼
标签:

发表评论:

美食菜谱网

152****4965
EMAIL:15238***79894@qq.com
地址:湖北省武汉市长江大路667号
  • 文章554
  • 评论0
  • 浏览5394
热门标签
关于我们
美食菜谱网【www.ajzhdj.com】中国最全面的家常美食和美食小吃网。提供最全面的美食做法,美食菜谱网让您享受美食带来的的乐趣!!!
扫码关注
联系方式
全国服务热线:
地址:湖北省武汉市长江大路667号
Email:15238***79894@qq.com
邮编:452981
Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.
Robots|THML地图|XML地图
浙ICP备14024152号-3