首页/正文
火腿鸡蛋卷饼

 2020年10月27日  阅读 485  评论 0

摘要:换着花样吃早餐——生菜火腿鸡蛋卷饼 这几天晒的都是早餐,这一段的早餐俺都是自己在家做的,每天都换着花样吃早餐,今天上传一道用飞饼做的卷饼吧,里面有生菜,火腿肠,黄瓜、鸡蛋,当然里面卷的菜可以根据自己的喜好随意改变哈,我是家里面有什么就捣弄什么了。只要搭配合理,自己喜欢就可以。 前几日在网上看到,多吃生菜好处多多哦:生菜中含有大量的水分,膳食纤维,维生素B1、B2、B6和维生素C、维生素E等多种维生素以及钙、磷、钾、钠、镁及少量的铜、铁、锌。可以说生菜绝对是一个&ldqu

换着花样吃早餐——生菜火腿鸡蛋卷饼

这几天晒的都是早餐,这一段的早餐俺都是自己在家做的,每天都换着花样吃早餐,今天上传一道用飞饼做的卷饼吧,里面有生菜,火腿肠,黄瓜、鸡蛋,当然里面卷的菜可以根据自己的喜好随意改变哈,我是家里面有什么就捣弄什么了。只要搭配合理,自己喜欢就可以。

前几日在网上看到,多吃生菜好处多多哦:生菜中含有大量的水分,膳食纤维,维生素B1、B2、B6和维生素C、维生素E等多种维生素以及钙、磷、钾、钠、镁及少量的铜、铁、锌。可以说生菜绝对是一个“全能型”选手!这么多的营养成分,现在的生菜又很便宜,那我们就多吃生菜吧。

今天做的飞饼版的生菜火腿黄瓜鸡蛋卷饼,色彩很丰富,口感也很清爽,配上一杯牛奶,美美的一顿早餐就有了,做法也很简单,一看就会。

生菜火腿鸡蛋卷饼

原料;(两人份)

飞饼两张,火腿肠一根,鸡蛋2个,生菜,黄瓜一根,黑胡椒粉,盐。

生菜火腿鸡蛋卷饼

生菜火腿鸡蛋卷饼做法

1、鸡蛋打碗里面,稍微加些盐,用平底锅摊成小圆饼,再切成条状。这步忘记拍照片了

2、火腿肠切条,撒少许黑胡椒粉。可以放微波炉里面稍微加热一分钟风味更独特。

生菜火腿鸡蛋卷饼的做法

3、黄瓜切条。

4、飞饼放平底锅里煎,不用放油,一面金黄后翻面煎至金黄即可。

生菜火腿鸡蛋卷饼做法

5、把鸡蛋饼条、火腿肠条、黄瓜条和生菜放到煎好的飞饼上卷起即可。喜欢沙拉酱的还可以在生菜上抹上沙拉酱。

生菜火腿鸡蛋卷饼

美食城网站小提示

冬瓜和火腿能一起吃:常吃含有丰富的蛋白质、脂肪、维生素C和钙、磷、钾、锌微量元素,对小便不爽有疗效

生菜和菌菇能一起吃:两者同食可以治疗热咳、痰多、胸闷、吐泻等症状

关键词:生菜火腿生菜食谱

版权声明:本文为 “美食菜谱_餐饮美食_美食小吃_家常美食” 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:https://www.nfps.ac.cn/post/2373.html

标签:

发表评论:

美食菜谱网

152****4965
EMAIL:15238***79894@qq.com
地址:湖北省武汉市长江大路667号
  • 文章554
  • 评论0
  • 浏览5394
热门标签
关于我们
美食菜谱网【www.ajzhdj.com】中国最全面的家常美食和美食小吃网。提供最全面的美食做法,美食菜谱网让您享受美食带来的的乐趣!!!
扫码关注
联系方式
全国服务热线:
地址:湖北省武汉市长江大路667号
Email:15238***79894@qq.com
邮编:452981
Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.
Robots|THML地图|XML地图
浙ICP备14024152号-3