首页/正文
干胡萝卜丝小炒

 2020年10月30日  阅读 466  评论 0

摘要:如何自制干胡萝卜丝做一道奇香无比的小炒 很多人会说,为什么新鲜的胡萝卜不吃去做干胡萝卜丝,呵呵,因为要尝试才会有发现,要不然我们怎么会吃到美味的干香菇,怎么会有梅干菜,榨菜,咸菜的诞生啊,不同的加工酒会形成不同的口感。所以你要问,那么胡萝卜做成干丝好吃吗?绝对好吃,四个字来形容干胡萝卜丝就是:奇香无比。就好比新鲜的香菇和干香菇,味道和营养自然也是各有千秋,但是更多人还是喜欢干香菇,因为干香菇味道更响,更有咬劲,那么干胡萝卜丝也是这样。而且干胡萝卜丝制作非常简单,在家里准备一些,有时忙没时间去菜

如何自制干胡萝卜丝做一道奇香无比的小炒

很多人会说,为什么新鲜的胡萝卜不吃去做干胡萝卜丝,呵呵,因为要尝试才会有发现,要不然我们怎么会吃到美味的干香菇,怎么会有梅干菜,榨菜,咸菜的诞生啊,不同的加工酒会形成不同的口感。所以你要问,那么胡萝卜做成干丝好吃吗?绝对好吃,四个字来形容干胡萝卜丝就是:奇香无比。就好比新鲜的香菇和干香菇,味道和营养自然也是各有千秋,但是更多人还是喜欢干香菇,因为干香菇味道更响,更有咬劲,那么干胡萝卜丝也是这样。而且干胡萝卜丝制作非常简单,在家里准备一些,有时忙没时间去菜市场,可以用这些干货照样做出美味。今天Tony就教大家做干胡萝卜丝的同时顺便做一道小炒,让你体验一下什么是奇香无比的味道。

干胡萝卜丝小炒

原料:干胡萝卜丝香菇青蒜千张(也叫豆腐皮)

调料:盐鸡精

干胡萝卜丝小炒

干胡萝卜丝小炒做法

1.干胡萝卜丝和香菇提前浸泡好;

干胡萝卜丝小炒

2.青蒜切成小断,千张和香菇切成丝;

干胡萝卜丝小炒

干胡萝卜丝小炒

干胡萝卜丝小炒

3.热锅冷油放入浸泡好的胡萝卜丝煸炒;

干胡萝卜丝小炒

4.放入香菇丝和千张丝大火继续煸炒,中途可以边点水边翻炒,点水就是加一点点水,切不可多加;

干胡萝卜丝小炒

5.加盐和鸡精(或者省略)调味撒上青蒜再翻炒片刻即可出锅。

干胡萝卜丝小炒

干胡萝卜丝和干香菇一样,味道奇香无比,这么一道小炒真的是下饭的好菜!我就是百吃不厌,哪怕就这么一盘菜我也够了!

上一页 1 2 下一页

版权声明:本文为 “美食菜谱_餐饮美食_美食小吃_家常美食” 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:https://www.nfps.ac.cn/post/2422.html

上一篇:肥牛金针菇
下一篇:酱香肉末豆腐
标签:

发表评论:

美食菜谱网

152****4965
EMAIL:15238***79894@qq.com
地址:湖北省武汉市长江大路667号
  • 文章554
  • 评论0
  • 浏览5394
热门标签
关于我们
美食菜谱网【www.ajzhdj.com】中国最全面的家常美食和美食小吃网。提供最全面的美食做法,美食菜谱网让您享受美食带来的的乐趣!!!
扫码关注
联系方式
全国服务热线:
地址:湖北省武汉市长江大路667号
Email:15238***79894@qq.com
邮编:452981
Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.
Robots|THML地图|XML地图
浙ICP备14024152号-3