首页 黑帽seo文章正文

【英文谷歌优化】贺州SEO培训:慈瑜:友链交换东莞网站SEO优化有什么帮助?

黑帽seo 2020年07月04日 14:45 182 admin
【英文谷歌优化】【英文谷歌优化】【英文谷歌优化】

友链交换东莞网站SEO优化有什么帮助?
第一、提升关键词的排名。
友情链接可以提升网站在的,因为友情链接是一个url输出,是链接传递的一种表现。的蜘蛛都是通过链接来进入每个网站的。那友情链接又是链接的一种,这样就增加了蜘蛛对网站入口,两个网站相互之间做了友情链接,其中一个网站的关键词在上很不错,那么的蜘蛛就会时时刻刻的去这网站上爬,那每爬一次就会去和这个网站做了友情链接的网站一次,时间长了不就提升了关键词在上的了!
第二、提升企业网站的收录
友情链接可以提升网站的收录,不是胡扯,这个是有根据的。为什么这么说呢?就像上一点提到的那样,友情链接增加了蜘【网络营销品牌】蛛的入口。一个很好、权重很高的网站,对它是很友好的,只要是这个网站给出的投票,那么也是很认同的。【重庆seo】不然,怎么会有一个新站长问一个老站长,我的网站很久没有收录,有什么办法解决吗?老站长就会回答,你做了友情链接么,没有做友链,做一些不错的友情链接,就能通过友情链接来带动你网站收录的。 第三、提升企业网站的权重。
友情链接是提升网站的权重来源之一,这个是毋庸置疑的,相信每一个站长都知道这一点。为什么说,友情链接是高权重外链呢?因为一般做友情链接都是做首页。相对于一【南京seo】个网站来说,权重最高的就是首页,只有极少数是例外。
本文由东莞小程序开发公司编辑整理发布,东莞网站建设公司哪家好?东莞网络推广公司就上东莞郑州seo网络科技,东莞郑州seo网络科技助力中小企业在互联网+时代畅通无阻!


【英文谷歌优化】【英文谷歌优化】【英文谷歌优化】

标签: 【英文谷歌优化】

发表评论

魔鬼黑帽SEOCopyright Your WebSite.Some Rights Reserved. 备案号:琼ICP备2021008631号-4
Robots|THML地图|XML地图